Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Среда, 26.02.2020, 08:57
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2010 » Июль » 12 » ОБРАЩЕНИЕ члена КПРФ Федорук Н.К. к коммунистам Челябинской области
21:35
ОБРАЩЕНИЕ члена КПРФ Федорук Н.К. к коммунистам Челябинской области
Ко всем, кто не предал коммунистическую партию в лихие перестроечные годы, кто восстанавливал её после запрета, кто вступил в КПРФ позже - не выгоды ради, а ради борьбы за социальную справедливость, кто постоянно, каждодневно ведёт агитацию, распространяет патриотическую литературу, организует акции протеста, стоит в пикетах, кто не продался "за вкусный пряник", кто за свои убеждения подвергся преследованиям по службе и вне её, кто пережил даже непонимание близких, но остался верен коммунистическим идеям, - к вам, истинные коммунисты, моё обращение.

Товарищи!

В наш общероссийский партийный дом пришла большая беда. Сегодня уже нет никакого сомнения, что Зюганов стал перерожденцем, предателем коммунистических идей. Под видом "омоложения", "оздоровления" и других подобных "...ния" Зюганов шестой год (!!!) избавляется от всех тех, кто выступает против его курса на личную приватизацию КПРФ, на продажу буржуям - ради сохранения собственного места - депутатских мест и партии в целом. Зюганов обставился людьми, лично ему преданными и получившими за это места в Госдуме, но очень далёкими от наших с вами коммунистических убеждений. Он с кистенём прошёлся по всем крупным партийным организациям, круша направо и налево, разгоняя райкомы, горкомы, обкомы, исключая из КПРФ людей, преданно служивших делу социальной справедливости, - и всё потому только, что коммунисты делали попытки противостоять его антикоммунистической деятельности.

С чувством величайшей брезгливости прочла "Обращение Г.А.З. к коммунистам Челябинской области". Всё ложь, клевета, переворачивание с ног на голову, замалчивание важной правды и смакование ерунды, - и во всём двойная мораль, двойные стандарты. Не хотела комментировать, но всё же...

Вчитайтесь в перлы господина Зюганова:

"...постепенное обновление руководства является естественным делом для любой партии. Мы начали с Центрального комитета..."

А почему не с Зюганова? Ему 66 лет - освободи место!

"...наши вожди (выделено мной) пользуются все возрастающей симпатией народа..."

Никак не могла понять - кого господин Зюганов имеет в виду? Попросила почитать двух товарищей, оба заявляют, что Зюганов имеет в виду себя, любимого... А я думала, что вожди у нас Ленин и Сталин.

"Утверждается, что в последнее время численность областной партийной организации начала быстро прибавляться. Однако есть опасение, что пошла «накачка» ряда местных отделений чуждыми партии людьми, чтобы захватить контроль над ней".

Прочитала, долго "пялилась" в текст (у нас жара за 30 градусов, ну, думаю, привиделось). Встала, погуляла, попила водички. Вновь прочитала. И креститься не надо - мне не кажется. Это с господином Зюгановым что-то: он явно судит по себе.

"Особую волну возмущения в области и в партии, обвинения в предательстве вызвало голосование депутатской фракции КПРФ в ЗСЧО за кандидата в губернаторы области, члена высшего руководства «Единой России» г-на Юревича"

Зюганов заставил, да-да, именно заставил свердловских коммунистов голосовать за их губернатора, тоже члена высшего руководства "Единой России". А ещё заставлял первого секретаря Свердловского обкома отказаться в пользу буржуя от положенной фракции КПРФ в областной Думе должности заместителя председателя . Первый секретарь подчинился не Зюганову, а решению бюро своего обкома. За это Зюганов 31 мая "подарил" ему строгий выговор. Двойная мораль во всём! Ещё точнее - безнравственность во всём!

Товарищи!

Не ради Зюганова и его игрищ с капиталистической властью мы с вами вышли на борьбу. Мы не имеем права допустить, чтобы партия превращалась в марионетку на верёвочке у перерожденцев и предателей, у буржуев, с которыми эти предатели торгуются. Мы прозевали "загнивание головы"- нам и исправлять положение.

Первостепенная задача - не дать Зюганову и Ко победить в Челябинской области. Мы стойко держимся второй год - давайте сплотимся и на дальнейшую борьбу! Давайте правильно поймём: Поклоннова и её крохотная группка - это, во-первых, не молодёжь (Захватову седьмой десяток лет, Прониной - ещё больше), а во-вторых, это всего лишь декорация, дымовая завеса: говорят, уже какие-то заезжие буржуи интересовались местом первого секретаря обкома, - это для них расчищают место.

Во всех репрессированных областных и городских организациях КПРФ основу составляют истинные коммунисты. Наша победа в Челябинской области над перерожденцами и предателями станет залогом сплочения всех здоровых сил в КПРФ.

Коммунисты - вперёд!

С коммунистическим приветом

Наталья Кузьминична Федорук, член КПРФ с 1979 года, участница восстановления коммунистической партии в Миассе с 5 марта 1993 года, член Миасского горкома КПРФ с момента создания городской организации КПРФ в апреле 1994 года, кавалер ордена КПРФ "Партийная доблесть"

24 июня 2010 года
Просмотров: 709 | Добавил: AVL | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz