Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Воскресенье, 18.11.2018, 04:09
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2018 » Ноябрь » 5 » ОБЩЕСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ ВОЗМОЖНО
19:17
ОБЩЕСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ ВОЗМОЖНО
Год назад, к Столетию Великого Октября, мы надеялись, что фанерная загородка, отделяющая Красную площадь от величайшего памятника российской истории под названием Мавзолей Ленина, будет убрана. Но, увы, власти по-прежнему стыдятся нашей истории. А раз так, то её можно перевирать, как угодно, тем, кто сегодня правит бал, например, нынче её пытаются подменить песнями про поручика Голицына и хождением с портретом последнего императора.

Те, кто сегодня правит бал, выдвигают странные обвинения. Они говорят, что большевики свергли царя. Как будто не знают, что во времена Великооктябрьский событий царя уже не было, что самодержавие пало под ударами Февральской буржуазно-демократической революции, а царь сам подписал манифест об отречении от престола. Как будто не ведают, что решение об аресте бывшего царя и его семьи приняло Временное правительство, правительство помещиков и капиталистов (им Николай Романов тоже был не нужен), а арест проводили бывшие царские генералы М.Алексеев и Л.Корнилов – да-да, те самые, которые в 1918 стали организаторами белого движения, пытавшегося на штыках интервентов из 14 государств вновь посадить на шею рабочих и крестьян эксплуататоров, помещиков и капиталистов.

Современные последователи корниловых-колчаков-деникиных-красновых любят ёрничать, что в 1917 г. к власти пришли «кухарки и бандиты», хотя белогвардейский бандитизм население поминает до сих пор. При этом потомки белых сознательно замалчивают, что среди виднейших деятелей большевистской партии и Советского государства было немало представителей сословия дворян: В.И.Ленин, Ф.Э.Дзержинский, Г.М.Кржижановский и другие. Что лучшие представители дворянства приняли власть Советов рабочих, крестьянских и солдатских депутатов, понимая её справедливость и созидательную направленность.

Главное же – последователи монархистов и белогвардейцев в упор не хотят видеть, что Советская власть, социализм создали прекрасные условия жизни трудящихся, начав с реализации таких понятных и необходимых трудящимся лозунгов: «Мир народам. Земля крестьянам. Заводы рабочим. Власть Советам».

В условиях социализма «кухаркины дети» в кратчайшие сроки провели индустриализацию и коллективизацию сельского хозяйства, ликвидацию неграмотности и культурную революцию. Массовый героизм и самопожертвование народа, победа в Великой Отечественной войне – лучшее доказательство единства Советской власти и трудового народа.

Великий Октябрь оказал огромное влияние не только на нашу страну, но и на весь мир: он показал, что общество справедливости возможно, что только при социализме трудящийся человек, кем бы он ни был, способен работать с полной отдачей, потому что общество ценит его труд. Социализм нам необходим, и за него надо бороться.

Наталья АЛЬМЕТЕВА
Просмотров: 14 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz