Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Пятница, 19.10.2018, 00:44
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2018 » Октябрь » 11 » ОГРАБЛЕНИЕ НАРОДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. ДАДИМ ОТПОР БУРЖУЯМ!
16:37
ОГРАБЛЕНИЕ НАРОДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. ДАДИМ ОТПОР БУРЖУЯМ!
Успешное ограбление трудящихся - в результате повышения пенсионного возраста - в одном только будущем году на 90 миллиардов рублей так раззадорило правительство, что оно, правительство, решило вновь залезть в карманы народа. Теперь - путём изменения норм электропотребления

По новым нормам энергопотребление будет считаться по квартирам по трем тарифам, сообщает otr (https://otr-online.ru/programmy/novosti-otrazhenie-nedeli/po-novym-normam-energopotreblenie-budet-schitatsya-po-kvartiram-po-trem-tarifom-33876.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com):

В Правительстве заявили о введении новых норм энергопотребления. Это будет касаться всех россиян. Теперь это уже не эксперимент в отдельных регионах, а повсеместная практика. И что еще более важно: никаких подушевых норм. Лимит будет поквартирным. Совершенно издевательски объясняет новый грабёж Дмитрий Козак, заместитель председателя Правительства России: «Справедливое распределение тарифов по различным категориям плательщиков. Почему другие потребители должны оплачивать пониженный тариф для тех, кто-либо организовал производство у себя дома, либо содержит огромные виллы там, так сказать, и в состоянии оплатить экономически обоснованный тариф?!»

Правительство предлагает три тарифа - базовый, повышенный и «экономически обоснованный». Последний означает, что при превышении лимита в 500 киловатт, вы будете платить по тому же ценнику, что и предприятия.

И самое главное, что все эти нормы не на одного человека, а сразу на всю квартиру. То есть не важно, сколько у вас человек в семье. Газовая плита или электрическая. Считается, что вы должны уложиться в 300 киловатт. А иначе с вас возьмут по полной. Ну, и о льготах забудьте. По задумке авторов, дачники и сельские жители будут платить как все.

ТАРИФЫ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ
Базовый - до 300 кВт•ч в месяц
Повышенный - 300- 500 кВт•ч в месяц
Экономически обоснованный - свыше 500 кВт•ч в месяц
Источник: Правительство РФ.

Виктор Зубарев, член Комитета Госдумы РФ по энергетике, который получает ежемесячно более полумиллиона рублей госдумовского жалования, поучает тех, кто еле-еле сводит концы с концами: «Это стимул для того, чтобы жить экономно, правильно относиться к ресурсам. Это временное все равно, временный этап. Он займет несколько лет. А когда придет в жизнь цифровизация, люди, те, кто немощные, они будут получать из бюджета дотации, то есть субсидии. Когда человек имеет небольшой достаток, он разумно должен подходить к потреблению электроэнергии».

Ради кого затевается новое ограбление народа?
Эксперты считают, что эти изменения больнее всего ударят по многодетным и по жителям деревень. Некоторым придется платить в два раза больше. А вся эта реформа направлена на то, чтобы дать возможность крупным предприятиям, крупнейшим предприятиям снизить издержки. Это такой протекционизм в отношении российской крупной промышленности, но за счет тарифов для населения.

И вот опять мы приходим к тому же. Олигархам проще ободрать нищих. Оно конечно, что с нищего возьмёшь? Только шерсти клок. Но нищих - миллионы! Значит, олигархам - по отличной шубе!

ОГРАБЛЕНИЕ НАРОДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
ПОРА АКТИВНО СОПРОТИВЛЯТЬСЯ!
ДАДИМ ОТПОР БУРЖУЯМ!

Наталья Федорук
Просмотров: 34 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz