Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Четверг, 14.11.2019, 00:40
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2019 » Ноябрь » 5 » ОКТЯБРЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ – НОВАЯ ЭРА В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
18:27
ОКТЯБРЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ – НОВАЯ ЭРА В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Начало ХХ века ознаменовалось самым ярким событием в истории человечества – Великой Октябрьской социалистической революцией, взметнувшей лапотную Россию на вершину могущества, благоденствия и славы, заставившей весь мир поумнеть и по-новому взглянуть на страны и народы, населяющие планету. И нынешняя Россия живёт и пока дышит за счёт потенциала, накопленного ещё при Советской власти народами Советского Союза.

Это вынужден был подтвердить и президент России в одном из посланий Федеральному Собранию: «… производственные комплексы по добыче нефти и газа, обеспечивающие львиную долю бюджетных поступлений, ядерное оружие, гарантирующее нашу безопасность, промышленная и коммунальная инфраструктура – всё это создано большей частью советскими специалистами и до сих пор удерживает нашу страну на плаву».

Да, после Октябрьской революции неграмотная страна «была превращена» в лидирующую державу не кем-то неизвестным, а советским народом под руководством коммунистической партии, где было бесплатное жилье, образование, медицина. Комментируя нынешнее положение дел в стране в этих сферах жизни и деятельности, лауреат Нобелевской премии, российский учёный, коммунист Жорес Алфёров заявлял: «Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жильё и коммунальные услуги оплачивать по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны оплачиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть оно исчезнет, нам будет гораздо легче».
Или вот другой пример. Несмотря на то, что парады на Красной площади проводятся в честь Победы советского народа над фашистской Германией, в эти праздничные дни власти посредством фанерного щита вымарывают из истории лучших людей своей Родины за 70 с лишним великих её лет, в том числе и в первую очередь генералов, маршалов и наркомов Победы во главе с Верховным Главнокомандующим Красной Армии Иосифом Виссарионовичем Сталиным, а также замечательных учёных, внесших большой вклад в укрепление могущества страны.

Главный редактор журнала «Политический класс» Виталий Третьяков в газете «Завтра» писал: «Я надеюсь, постыдная фанерная загородка, отделяющая Красную площадь во время праздничных торжеств от памятника Российской истории под названием Мавзолей Ленина, будет снята. Весь мир смотрит и говорит: «Эти идиоты сами стесняются своей истории. Чего же мы будем её восхвалять». Однако не о восхвалении тут речь. Запад говорит о другом: если они сами стесняются, то что же может помешать нам плевать на их историю, топтать её и малевать Россию в виде империи зла. И надо ли перечислять имена помянутых идиотов? Все они присутствуют на парадах, стоят на трибуне, а иные произносят речи, в которых клянутся хранить неразрывность нашей истории и преемственность поколений».

Николай ВИЛКОВ
Просмотров: 23 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz