Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Среда, 26.02.2020, 09:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2010 » Июль » 17 » Опровержение "Аналитической записки ЦКРК КПРФ"
18:59
Опровержение "Аналитической записки ЦКРК КПРФ"
Представляем вниманию читателей нашего сайта полный текст "Опровержения "Аналитической записки ЦКРК КПРФ"". Эта "Аналитическая записка" появилась еще в апреле прошлого года и была посвящена "разоблачению антипартийной деятельности" популярного сайта www.comstol.ru, бывшего на тот момент официальным web-ресурсом МГК КПРФ.

Предлагаемое "Опровержение..." явилось результатом работы группы московских коммунистов-энтузиастов, обладающих соответствующими профессиональными навыками и имеющих значительный опыт работы в сети Интернет. Подвергнув текст "Аналитической записки" исследованию при помощи средств самой мощной поисковой системы "Google", авторы "Опровержения..." убедительно, на научном уровне, доказали, что "Записка" на 90% состоит из подтасовок и клеветнических измышлений в адрес редакции и пользователей сайта comstol.ru. Форуму этого сайта были приписаны тексты и высказывания, подавляющее большинство которых в действительности там никогда не появлялись. Вся эта кампания имела целью опорочить команду, работавшую над самым качественным и посещаемым региональным сайтом КПРФ, и бросить тень на руководство столичного партийного отделения.

Несмотря на то, что с момента написания "Опровержения..." прошло уже около года, оно до сих пор еще нигде не публиковалось в полном объеме. Однако, как показали последние события в МГК и ЦК КПРФ, оно отнюдь не потеряло актуальности. Хотя форум сайта comstol.ru закрыт вот уже почти прлтора года, а весной нынешнего года закрылся и сам сайт (будем надеяться, временно! ), именно на основании претензий, выдвинутых к данному форуму, и строились основные обвинения руководства ЦКРК КПРФ в адрес МГК КПРФ, что привело в конечном итоге к роспуску Московского горкома КПРФ 3 июля 2010 года.

Мы не хотим навязывать никому нашу точку зрения: каждый читатель, воспользовавшись описанной методикой поиска материалов в сети Интернет, в состоянии самостоятельно убедиться в правоте авторов "Опровержения...". Если из кто-либо из заинтересованных лиц, проведя собственное исследование, придет к иным результатам, мы с удовольствием предоставим им возможность изложить на нашем сайте альтернативную позицию.

Поскольку текст "Опровержения "Аналитической записки ЦКРК КПРФ"" весьма велик по объему и содержит колоссальное количество графической информации (скриншотов), мы сочли нетехнологичным полностью переводить его в html-формат. Текст загружен на нашем сайте в виде файла в формате "дежавю" (т.е., файла с расширением djvu). Каждому желающему прочесть или скачать данный файл, необходимо пройти по ссылке:

http://skm-rf.ru/news.php?readmore=2924 

  

 Редакция сайта http://skm-rf.ru

Просмотров: 721 | Добавил: beka | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz