Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Суббота, 18.11.2017, 00:43
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2017 » Май » 21 » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО членам Златоустовского городского совета ветеранов
18:58
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО членам Златоустовского городского совета ветеранов
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Союза коммунистов Челябинской области
членам Златоустовского городского совета ветеранов

Средства массовой информации донесли до общественности информацию о том, что городской совет ветеранов города Златоуст совершил святотатство - проголосовал за ликвидацию братской могилы героям революции и гражданской войны, погибшим за социализм – общество социальной справедливости, борцам за народное счастье. И теперь с разрешения ветеранов администрация города намерена разломать памятник-надгробие, разрыть могилу, потревожить прах похороненных сто лет назад – совершить самое настоящее кощунство.

Жители Златоуста хорошо помнят, что мемориал-братская могила всегда считалась местом сакральным и почитаемым на всём протяжении существования Советской эпохи: ведь Златоуст основное свое развитие как город, получил именно при социализме. В Советскую эпоху выросли новые районы, заводы, институты, больницы, в это время ковалась в городе Великая Победа над фашизмом, в это время город участвовал во всех достижениях народного хозяйства. Учитывали ли это члены Златоустовского городского совета ветеранов, когда принимали решение о ликвидации братской могилы?

Задумывались ли члены Златоустовского городского совета ветеранов, кому вдруг стала мешать братская могила? Ведь совершенно очевидно, что мемориал героев, погибших за нашу достойную жизнь, мешает тем, кто представляет интересы капитализма: приватизацию, монетизацию, безработицу, эгоистические интересы частных собственников, бесправие людей наемного труда и т.д. Это им такие памятники, как заноза в глазах, потому что напоминают об обществе социальной справедливости, свободы, равенства, братства, о городе трудящихся.

Понимают ли члены Златоустовского городского совета ветеранов, какую ответственность они взяли на себя, дав согласие на гробокопательство? Неужели не видят, что за уничтожением этой святыни непременно последуют другие?

Мы обращаемся к членам Златоустовского городского совета ветеранов: одумайтесь! Не покрывайте несмываемым позором свои седины!
Возьмите назад своё гробокопательское решение!

Первый секретарь обкома Объединённой коммунистической партии И.И.ЩЕДРИН
Первый секретарь РОТ Фронт В.А. Алябьев
Секретарь обкома ВКПБ Г.А. Хабин
Просмотров: 113 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz