Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Четверг, 27.07.2017, 17:55
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2016 » Август » 4 » ПЕДАГОГИ В БЕШЕНСТВЕ. А ДАЛЬШЕ?
22:16
ПЕДАГОГИ В БЕШЕНСТВЕ. А ДАЛЬШЕ?
Педагоги в бешенстве. Не какой-то там дяденька с соседней улицы, а Председатель Правительства Российской Федерации Д.И.Медведев на мольбы о повышении нищенской заработной платы учителей ответил новым перлом: не нравится - уходите. (Дословно: «Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес»).

Так оскорбить их, учителей, и когда - накануне нового учебного года, - возмущается педагогическая общественность. Возмущается и ... обращается к Президенту В.В.Путину с просьбой заметить, что премьер Медведев, вместо того, чтобы укреплять образование, такими перлами образование разваливает. Нет, никаких пикетов протеста учителя не планируют!! Пикет - это же некультурно, а учителя должны показывать пример законопослушания.

Какая детская вера у педагогов в чудо! А вдруг да президент Путин накажет Медведева! А вдруг да президент сам заметит, какие оклады у учителей! В общем, хороший царь возьмёт да накажет плохого боярина, и после этого наступит общее благоденствие.

Вот только удивительно, как долго и упорно Путин не замечает раздражающих и возмущающих весь народ высказываний Медведева. То денег нет, но вы держитесь, то бросайте преподавать и бегите в бизнес. Что, президент воспринимает перлы Медведева как шутки? А может, так и срежиссировано: ответственность за все народные беды - на премьера, а ежели есть за что похвалить (вот интересно только, за что?) или пожалеть (когда об экономически слабую Россию другие страны вытирают ноги) - так это только и исключительно президента??

Ещё вопрос:зачем? Зачем второе по значению должностное лицо в государстве даёт людям издевательские по сути советы? Он что, не понимает, что трудящиеся возмущаются? Конечно, понимает. Так это что, сознательная провокация, желание посмотреть, во что возмущение выльется? А в случае чего - пустить в дело "росгвардию"??

Вопросы, вопросы... Что дальше? Ответ - один: пора, давно пора трудящимся объединяться и совместно бороться за свои права, за своё, народное государство, за социализм!

Наталья Федорук
Просмотров: 187 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz