Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Понедельник, 23.07.2018, 08:28
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2018 » Июль » 9 » ПЕНСИОННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ
11:38
ПЕНСИОННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ
Речи и предложения, доносящиеся до нас от людей, изображающих из себя Правительство, приводят в совершеннейшее изумление. Создаётся впечатление, что они исходят из здания, которое находится в Челябинске на ул. Кузнецова, 1 и именуется в народе дурдомом. Я сам никогда не употребляю таких слов об уважаемом лечебном учреждении, но по отношению к нашему кабинету министров этот термин вполне применим.

Приведу изречения Министра здравоохранения РФ: «Повышение пенсионного возраста – залог молодости». Далее: «Продление профессиональной активности человека удлиняет его жизнь». Так наш главный доктор Айболит проявляет заботу о здоровье «подданных» Правительства и Президента. Госпожа Скворцова, а не знаете, что и сейчас никто не запрещает продлевать себе жизнь работой и на пенсии, если таковую можно найти. И большинство продлевает её не там, где бы он хотел работать, а где придётся, где их всё-таки примут на работу, чтобы как-то компенсировать низкий уровень пенсии, и немного помочь своим детям.

Но госпожа Скворцова - не главное действующее лицо этого трагифарса. Главные закопёрщики – экономический блок Правительства и господа Медведев и Путин. И показать истинное лицо этих деятелей можно на примере главного ведущего нашего государственного канала, как бы интервьюировавшего новоиспечённого заместителя Премьера по социальным вопросам, госпожу Голикову 16.06.18г. и как бы обосновавшего острую необходимость повышения пенсионного возраста.

Проследим за ходом рассуждений этих агитнапёрсточников. Господин Брилёв предлагает взять в качестве доказательства сравнение России с Чили и Аргентиной. Они, якобы, по величине внутреннего валового продукта на душу населения наиболее подходят к российским условиям. (Россия – 26926 долларов, Аргентина -22375 долларов, Чили – 25425 долларов). Но по понятным причинам нашим агитвиртуозом опущены данные по средним зарплатам –Россия – 615 долларов (36900 руб.), Аргентина –830 долларов, Чили –1180 долларов. И естественно, он озвучил возраст выхода на пенсию в обеих странах - 65 для мужчин и 60 лет для женщин. Ну, чем не пример для подражания. Эти сведения приведены в интернете со ссылкой на данные Евростата и международной организации труда. Для начала скажем, если Вы на всех углах кричите о России как о великой стране, так и сравнивайте её с США или Германией, а не с Чили и Аргентиной.

Но пора раскрыть главный секрет телеманипуляторов. Господин Брилёв ни словом не обмолвился о данных Всемирной организации здравоохранения о продолжительности жизни в принятых для сравнения странах ( данные 2015г.). Наберите в интернете «Средняя продолжительность жизни в странах мира», и секрет этот станет ясным.

Так, Чили занимает 28 место в мире по средней продолжительности жизни, Аргентина 49, а Россия - 109!
Средняя продолжительность жизни мужчин в Чили больше на 13 лет, в Аргентине - на 10 лет, женщин в Чили – на 7 лет, в Аргентине – на три года. Но при этом средняя продолжительность жизни мужчин в России - 64,7 года! Кстати, в Китае продолжительность жизни мужчин больше российских на 9 лет, а пенсионный возраст такой же – 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин. Господин Брилёв, Вы - лжец, как и Ваши работодатели и Ваши подельники на теле- и радиоканалах.

Складывается впечатление от нашей элиты во главе с Путиным, что их деятельность – это «договорняк» с мировой элитой. Мы немного пошумим, вы уж потерпите, но главную вашу задачу мы выполним – изведём самое вредное для вас население России. Промышленность уже угроблена, а сырьевая составляющая будет развиваться бешеными темпами. Пример тому – Томинский ГОК под Челябинском. Рупоры Кремля, Соловьёв и Михеев, брызгая слюной, называют 73 % челябинцев, протестующих против строительства ГОКа ( по данным ВЦИОМ), иностранными агентами, жуликами и аферистами.

Уважаемые читатели, наступил момент, когда необходимо мобилизоваться на решительный отпор действиям антинародной власти. Вся история её деятельности свидетельствует о воровском, грабительском характере, о её родовом нежелании обеспечить развитие экономики страны в интересах трудящихся и государства.

Все – на решительный протест против антинародной пенсионной реформы!
Ни одного дня, месяца или года повышению пенсионного возраста!
Не переломим ход событий сейчас, как будем смотреть в глаза своим детям и внукам?!

Виталий ЗОТЕЕВ,
член Объединённой коммунистической партии
Просмотров: 22 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz