Воскресенье, 28.04.2024, 04:32

Главная » 2012 » Май » 2 » Первомайское шествие
Первомайское шествие

В день солидарности трудящихся по проспекту Автозаводцев прошла традиционная первомайская демонстрация. (фотографии с шествия размещены в фотоальбоме)

Сегодняшнее прохладное утро (а на градуснике в 10 утра было всего плюс 5) не остановило желающих присоединиться к традиционной первомайской демонстрации. Не сказать, что в этом году она было многочисленной, но к коммунистам присоединились представители ЛДПР, Единой России, профсоюзные организации АЗ "Урал", тургоякского рудоуправления и ряда других организаций. В колонне были замечены даже руководители одного из банков - квинтэссенции капитализма. К традиционным лозунгам "Мир. Труд. Май" и "Да здравствует...", добавились лозунги последнего времени.         Колонна прошла по пустынному в это время проспекту от дворца культуры автозаводцев до площади перед администрацией, где прошёл митинг. Речи ораторов собравшиеся, в силу разнородности и полярности интересов, слушали спокойно. Яростные выкрики вызвало лишь выступление Сергея Фёдорова, который приветствовал трудящихся от имени регионального отделения партии "Единая Россия".

Агентство новостей "NewsMiass.ru"

Просмотров: 516 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1