Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Пятница, 27.01.2023, 06:06
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2013 » Март » 6 » Первые попытки оранжевой революции сразу после смерти Чавеса
16:14
Первые попытки оранжевой революции сразу после смерти Чавеса
Не успела новость о смерти Чавеса ударить по планете, не успели народные массы ещё осознать всё горе, всю тяжесть ситуации, как «Западные партнёры», "псы Западной демократии" уже, бросили в бой все инструменты информационной войны.

Наряду с сильнейшим информационным спамом о смерти Чавеса, стали публиковаться «радостные лозунги оппозиции» о якобы «неудавшихся революционных реформах» и о «конце тирании».. Кроме того, началось сильнейшее очернение символа Чавеса и его возможного преемника- Николаса Мадуро.

Как рассказала мне одна знакомая, по скайпу из Венесуэлы, внезапно, на улицах города Maracaibo (города- центра оппозиции) какие-то активисты перекрыли улицы, а в супермаркетах намеренно начали исчезать продукты первой необходимости (подгузники, вода итд) Из неоткуда появились странные типы с бандитскими рожами.

Напоминает первые подставные «восстания» в Бенгази, в Ливии, не так ли? Схема отработанная, инструменты есть.

Группе активистов оппозиционных партий платят, чтобы устроить какую-то мелкую акцию на улице. Акцию снимают с камер узкого объектива, дорабатывают снимками с других мест и представляют как «народные волнения». Далее активисты в соц сетях (в твиттере итд) даже не находящиеся в Венесуэле, спамят «правду»…

Волна набирает обороты, пока простые народные массы находятся в шоке, про-американские «оппозиционеры» закрепляются… А дальше дело политтехнологий: или грязная победа оппов на выборах, или военное восстание, гражданская война.

Что остаётся делать нам, сторонникам Боливарской революции, прошедшим и почувствовавшим все эти технологии на своей коже- В России, Украине, в Югославии и в Ливии?

Нам остаётся поддержать наших венесуэльских братьев. Создать максимальный информационный поток, и поспособствовать инфо-потоку венесуэльского государства. Нам научившимся на акциях и на агитации, следившим за информационной войной на ближнем востоке, остаётся выходить на связь со всеми возможными венесуэльцами и информировать их о последующих шагах «оппозиции». Нам нужно помогать Чавистам в утверждении социалистической революции и в победе Мадуро на новых выборах.. Нам следует объяснять что значит «капитализм» и какие последствия он несёт для Венесуэльского (и всего латиноамериканского народа).. Нам стоит помогать разрабатывать стратегии противодействия западной информвойне.

Чавес ушёл достойно, ушёл в день смерти Сталина.

Natalia Lipen
http://krasnoe.tv/node/17630
Просмотров: 479 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz