Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Пятница, 30.10.2020, 06:59
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2010 » Июль » 30 » Письмо члену ЦК КПРФ Харитонову Н.М. от Мельниковой Л.П. – ветерана КПРФ
07:24
Письмо члену ЦК КПРФ Харитонову Н.М. от Мельниковой Л.П. – ветерана КПРФ
                                                  Харитонову Н.М. – члену ЦК КПРФ

                       Уважаемый Николай Михайлович!

   Я, Мельникова Лидия Павловна, обращаюсь к Вам, поскольку была Вашим доверенным лицом в выборной кампании на пост президента.
   Обращаюсь к Вам за помощью, за содействием, поскольку сегодня совершилось преступление в отношении Челябинской областной партийной организации.
   Рабочая группа (председатель Тетекин В.Н., заместитель Поклоннова С.В.) провели отчетно-выборную конференцию. На мой взгляд (мой партстаж 40 лет, в течение 17 лет была членом бюро обкома) допущены серьезные нарушения:
Постановлением Президиума определена норма представительства 2 делегата от местного отделения. Так, где на учете 5 чел., и там где 160 чел., представительство одинаково.
    При такой разнарядке не могли участвовать члены обкома, члены ревизионной комиссии, секретари п/о, даже член ЦК П.Г. Свечников отказался от мандата.
   В день работы конференции не все прибывшие из районов и городов делегаты были допущены в зал. Кто-то получил объяснение в виде Постановления с подписью Зюганова, а кому-то обещали выдать «в понедельник».
   Областную партийную организацию раскололи: «удобные» коммунисты, по мнению рабочей группы, находились в зале, «не удобные» на улице. Охранники стояли у дверей (такого у нас никогда не было!), члены рабочей группы «отсеивали не угодных». За пределами конференции оказались те коммунисты, которые 17 лет назад создавали партийную организацию в труднейших условиях. За это время они состарились, потеряли здоровье, но они самая активная, самая рабочая часть организации, именно они общаются с людьми, раздавая листовки, газеты, обращения, участвуя в пикетах, организуя массовые мероприятия. Именно им приходится выслушивать угрозы, объясняться с милицией. Они работают со сторонниками и привлекают их в партию. И вот эти уважаемые люди, опытные партийцы, не принявшие нынешнюю буржуазную власть, борющиеся, сопротивляющиеся, заботящиеся об авторитете КПРФ вытолкнуты из партии на улицу.
Подготавливался список приглашенных, но мы оказались вне и этого списка. Для всех загадка, кто они 30 человек в списке приглашенных?
   Конференция отчетно-выборная! Но кто будет отчитываться? П.Г. Свечников – не делегат, С.В. Поклоннова при нем секретарь по оргработе только конфликтовала. С 30-го мая 2009 года первый секретарь Горбачев В.И., но он со строгим выговором, отстранен от работы. С.В. Поклоннова как член ЦК саботировала работу, члены обкома не допущены к отчетно-выборной конференции. Можно — ли считать такую конференцию полноценной, отвечающей требованиям Устава КПРФ?
    Рабочая группа, созданная постановлением Президиума ЦК (председатель В.Н. Тетекин, заместитель С.В. Поклоннова) какой-либо конструктивной, созидательной, объединяющей работы не проводила. По этой причине не провели мероприятия: 20-летие создания в РСФСР КП, 65-летие Парада Победы, День молодежи. По инициативе В.И.Горбачева 15-го июля проведен митинг с возложением цветов у памятника В.И.Ленину, который установлен 85 лет назад в 6-ую годовщину освобождения Урала от Колчака, это мероприятие в плане 140-летия В.И.Ленина и выполнения Постановления VI (июльского) Пленума ЦК и ЦКРК. Рабочая группа участия не принимала, хотя ее члены Кадников и Васильев были поставлены в известность.
   Закономерно возникают вопросы о дальнейшей деятельности областной организации, что будет?
    К сожалению, раскол налицо, а дальше «умерщвление» несогласных с линией С.В.Поклонновой и ее группы, поскольку цель прорваться во власть и все партийные дела и имидж партийной организации им «по боку».
   Николай Михайлович!
Помогите нам!  Сердце 93-летней коммунистки Ефимовой Марии Иосифовны уже не выдержало!

   С коммунистическим приветом

   Мельникова Лидия Павловна.
 
                              454092, Челябинск, ул. Воровского д.17, кв. 40.
                                                                  Телефон 8-351-2378104

Источник:http://chel-kprf.ru
Просмотров: 664 | Добавил: AVL | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz