Суббота, 20.04.2024, 17:14

Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Письмо-приветствие политузникам – борцам за социализм на территории всех республик Советского Союза
Дорогие наши товарищи! Вас приветствуют участники 4-й конференции Всесоюзного Движения «В защиту политузников – борцов за социализм».

Прошло уже почти четверть века как внутренняя контрреволюция при поддержке всех реакционных сил Запада учинила под маркой «перестройки» контрреволюционный переворот, который закончился развалом и разграблением нашей общей Родины – СССР и установлением капитализма на нашей земле.

Народы постсоветского пространства после развала страны попали под тройной гнет: с одной стороны их эксплуатирует и грабит мировой капитал в лице МВФ и ВТО, с другой – местные криминальные олигархи, а с третьей – они находятся под чудовищным прессом коррумпированного государства с его чиновничьим и карательным аппаратом.

Каждый новый день подтверждает бесперспективность существования в условиях капитализма. Но буржуазный режим идет на все ухищрения, на обман и запугивание, чтобы не позволить людям Труда понять истинную суть и причину происходящего, не дать выйти на борьбу за достойную жизнь для себя и своих детей.

Однако на фоне молчания многих, на фоне страха, обывательской пошлости, пьянства и прочих мерзостей капитализма, задолго до пробуждения всего трудового народа вы в числе первых вышли на поле брани за его лучшую долю. История нашей страны знает, как век назад ваши предшественники под руководством преданной интересам людей Труда партии российских коммунистов РСДРП, вели самоотверженную борьбу, прокладывая дорогу многовековой мечте всего человечества – справедливому обществу, в котором нет рабов и господ, угнетателей и угнетенных, а каждый всем – друг, товарищ и брат. Только нам, нашим отцам и дедам, выпала счастливая доля жить в самой передовой стране мира – в Советском Союзе.

Временное отступление социализма поставило перед трудящимися нашей страны задачу огромной важности – вернуть нашу Родину на дорогу прогресса, на путь строительства социалистического общества. И вы – бойцы передового отряда в борьбе за достижение этой цели.

Нынешний режим пытается перехитрить Историю, бросая вас в свои застенки и подвергая нечеловеческим пыткам, стремясь запугать, деморализовать вас, ослабить все антикапиталистическое сопротивление. Но ему это не удастся – Правда неминуемо восторжествует, уйдет в небытие всё то, против чего вы восстали, и воплотятся в реальности те Идеи, за которые вы боретесь. Как писал когда-то заключенный в тюрьму поэт А.И.Одоевский:

«Наш скорбный труд не пропадет –

Из искры возгорится пламя».

Мы понимаем, что борьба тяжела, порой бывает невыносимо трудно переносить неволю и тюремные путы. Но вы демонстрируете ту убежденность, несгибаемость и силу духа, которые только и могут привести к Победе. Своей несломленностью Вы помогаете и тем, кто на воле, обрести уверенность, что борьба обязательно принесет свои плоды, и правда и справедливость победят!

Держитесь, дорогие товарищи!

А мы в свою очередь всем, чем сможем, поможем вам; насколько будет в наших силах, поддержим вашу самоотверженную борьбу с антинародным режимом и продолжим борьбу за ваше освобождение!

Участники 4-й конференции Всесоюзного Движения по защите политузников – борцов за социализм
Просмотров: 395 | Добавил: yra | Рейтинг: 4.7/3

«  Ноябрь 2013  »