Суббота, 04.05.2024, 05:23

Главная » 2012 » Апрель » 24 » Пленум Московского альтернативного горкома КПРФ принял решение об участии в создании Межрегиональной организации российских коммунистов
    Членам Оргкомитета Межрегиональной организации коммунистов России.

Московский городской комитет принял решение об участии в создании Межрегиональной общественной организации коммунистов и направил для работы в Оргкомитет т.т. Баранова А.Ю., Горошкова А.Б., Довгаля С.Ф., Зоммера Д.В., Лакеева В.И., Серегина С.И.
   По поручению МГК КПРФ предлагаю вам рассмотреть вопрос о кооптации указанных товарищей в состав Оргкомитета, принять решение и проинформировать МГК КПРФ.

С.И. Серёгин
Просмотров: 861 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/2
4 Александр Соболев
Спасибо, Алексей! Я это знаю, потому и просил, чтобы товарищи, поместившие обращение С.Серегина, не ограничились односторонней, урезанной информацией.
Считаю, справедливо привести также выдержку из констатирующей части Постановления III Пленума МГК КПРФ
«Анализ решений партийных собраний и активов по обсуждению этих вопросов показывает — большинство членов партии считает, что возможности работы по оздоровлению и укреплению партии не утрачены. Подавляющее большинство членов КПРФ, принявших участие в дискуссии, считает преждевременной постановку вопроса о выходе из КПРФ и создании новой коммунистической партии, полагая, что эта партия может оказаться всего лишь еще одним обособленным подразделением коммунистического движения.
Вместе с тем, большинство коммунистов считает необходимым создание межрегионального общественного объединения коммунистов в целях развития сотрудничества коммунистов, обсуждения и выработки программных и организационных основ их единства. Коммунисты также считают, что это объединение в настоящее время не должно форсировать работу по созданию на своей базе новой коммунистической партии.»

3 Алексей
Уважаемый товарищ Соболев! Материалы, Постановление, Заявления 3-го Пленума МГК КПРФ (легитимного, альтернативного, АНТИЗЮГАНОВСКОГО): опубликованы и на КРАСНОМ ТВ: http://krasnoe.tv/node/14389 , и на сайте "Коммунисты Столицы" (На сайте "Коммунисты Столицы" опубликованы материалы Пленума: III Пленум МГК КПРФ http://comstol.info/2012....nt-7076
Свободу кубинской Пятерке! Заявление III Пленума МГК КПРФ http://comstol.info/2012/04/tribuna/3665
Против антикоммунистического террора в Казахстане Заявление III Пленума МГК КПРФ http://comstol.info/2012/04/tribuna/3667 ), и на сайте "Коммунисты Столицы - Совет Секретарей первичных партийных отделений МГО КПРФ" http://com-stol.ru/
"Пленум МГК КПРФ постановил:
1. Коммунистам Москвы продолжить работу по противодействию идейному и организационному перерождению партии. Вести постоянную разъяснительную работу среди товарищей по партии, советоваться с ними, вырабатывать предложения, направленные на сохранение в КПРФ традиций марксизма-ленинизма. Препятствовать проникновению в партию идеологии соглашательства и оппортунизма, богоискательства и национализма.
2. Поручить Бюро МГК КПРФ подготовить совместно с Челябинским обкомом КПРФ обращение к членам Коммунистической партии Российской Федерации с предложениями обсудить в ходе отчетно-выборной кампании 2012 года принципиальные вопросы, возникшие в жизни и деятельности партии. Направить его коммунистам всех региональных организаций, опубликовать в средствах массовой информации и Интернете.
3. Принять участие в работе Оргкомитета по созданию межрегиональной общественной организации коммунистов. Направить для работы в Оргкомитет т.т. Баранова А.Ю., Горошкова А.Б., Довгаля С.Ф., Зоммера Д.В., Лакеева В.И., Серегина С.И., поручить им вести организационную деятельность в межрегиональной общественной организации коммунистов. Вопрос об участии в создании новой Коммунистической партии решить, в случае необходимости, на конференции МГО КПРФ при обсуждении итогов отчетно-выборной кампании и XV Съезда."
Всё открыто и без цензуры.

2 Александр Соболев
Неужели стесняетесь правды по постановлению пленума МГК?

1 Александр Соболев
Уж если быть честными до конца, надо поместить все постановление 3-го пленума МГК, в котором определено, какие сегодня должны быть цели у общественной организации, в создании которой они решили участвовать. Иначе можно подумать, что они сегодня за "новую компартию", а это не так.

«  Апрель 2012  »