Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Вторник, 21.11.2017, 00:14
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2016 » Апрель » 2 » ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ВЕРНЁТ НА ЛУБЯНКУ ПАМЯТНИК ДЗЕРЖИНСКОМУ?
15:21
ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ВЕРНЁТ НА ЛУБЯНКУ ПАМЯТНИК ДЗЕРЖИНСКОМУ?
Нашего мальчика я вынесла из роддома на своих руках и очень горжусь этим. Потом дала подержать мужу и передала дочери для кормления и последующего воспитания.
Некоторые детские психологи и ученые уверяют, что дедушки и бабушки, которые еще в полном соку, не должны заниматься воспитанием внуков. Потому что, мол, вкладывают в них устаревшие понятия.

Может, так заведено в Европе или Америке. А у нас молодые мать с отцом пластаются с утра до ночи, чтобы прокормить себя и одного ребенка. Второй переводит молодую семью в разряд нуждающихся, третий – в разряд нищих.
Поэтому малыш и растет под неусыпным надзором бабок и дедок. Утром отведи его в школу, после уроков получи обратно. Своди на английский и свози в бассейн. В музыкальную школу, на каток или футбольную секцию. В общем, на что денег хватит.

Не везде, наверно, так, но в миллионах семей – точно. Очень часто предложение молодых родителей к своим «предкам» уволиться с работы и вплотную заняться внуками, вызывает конфликты. Почему?
Потому что на пенсию, которую положил ветеранам дядя Вова, прожить невозможно. Предлагаю ему попробовать пожить хотя бы с месяцок на 10-14 тыс. руб. Гонора-то бы поубавилось. И заоблачные рейтинги перестал бы себе рисовать.

Муж старается не смотреть телевизор. Только новости, спорт, погоду. Говорит: «Когда я вижу эти сытые и довольные морды шуваловых, миллеров, грефов (морды, мать, морды), огребающих сотни миллионов рублей, моя рука невольно тянется к кобуре».
Правда, кобуру он давно не носит. Было когда-то по молодости.
Его можно понять. Эти циники придумали для вышедших на пенсию людей концлагерный термин «период дожития». И стремятся, чтобы он был как можно короче. Вот и пенсионный возраст надумали поднять до 70-ти.
Их заветная цель: сегодня вы получили пенсионную книжку, а завтра сыграли в ящик. Ваши заложенные в бюджет денежки они попилят. С каждым досрочно умершим от бескормицы пенсионером министры Путина-Медведева богатеют.

Всякий ребенок имеет тенденцию не только задавать смешные вопросы, но и незаметно расти. Когда он спрашивает: «Кто быстрее – акула или мотогонщик?», вы мило улыбаетесь.
Но однажды он перестает пускать вас в ванну, в которой вы купали его тысячи раз. И вы понимаете: мальчик взрослеет.

А неделю назад вдруг огорошил нас вопросом: «Не понимаю: почему Путин не вернет обратно на Лубянскую площадь памятник Дзержинскому? Ведь он же чекист. И страной правят чекисты. Неужто его из ФСБ никто ни разу не попросил?».
Тут я, вздохнув, опять подумала, что мы зря отдали его в этот институт. Пошел бы учиться на врача – не задавал бы глупых вопросов и всегда был при деньгах. Там режут всех без разбора – плати только.
В общем, соврала, что у меня на плите что-то варится и ретировалась на кухню. Правда, дверь притворила неплотно и уменьшила громкость «мыльной оперы» с прокуроршей Марьей Сергеевной.

А мужу, конечно, только того и надо. Нашел благодарного слушателя. Сразу взял быка за рога и объявил внуку: мантра, будто Россией правят чекисты, - обыкновенный блеф. Его придумали для саморекламы, придания своим персонам ореола особой значимости. Ею правят люди, в разное время и по разным причинам уволенные из органов госбезопасности. Кто был нужен – дорабатывал там до пенсии.
Сам Владимир Путин – ярчайший пример. А разве, глядя на скандалы вокруг железнодорожного олигарха В.Якунина, можно подумать, что он служил в КГБ? А «никакой» С.Иванов, которого так и не восприняла армия как своего министра?
Или вот г-н Полтавченко. Мало ему было поста постпреда президента в ЦФО. Так на манер пушкинской старухи захотел стать питерским градоначальником. И стал. А Валентину Ивановну попросили подвинуться.

Тут дед начал суетиться, полез в стенку, достал какую-то справку и дал почитать внуку. А в ней - даты увольнения наших «чекистов» из органов госбезопасности.
В.В.Путин – уволен в 1991 г. в 39 лет.
С.Б.Иванов – уволен в 1999 г. в 46 лет.
С.Е.Нарышкин - уволен в 1990 г. в 36 лет.
Г.С.Полтавченко – уволен в 1990 г. в 37 лет.
В.И.Якунин – уволен в 1991 г. в 43 года.
Теперь этим и таким же важным персонам за 60. Так разве можно называть «чекистами» тех, кто свыше 20 лет назад снял с себя погоны и ушел в бизнес или в чиновники?

- Ты мне, дедуля, про памятник давай, - напомнил внук.
- А это надо не ко мне, а к Анатолию Борисовичу, - лукаво ответил тот.
И… взобрался на своего любимого конька. Он напомнил внучку, что немало лет проработал в одной грозной структуре МВД под названием ОБХСС. Так что про нравы уголовного мира маленько в курсе.
А они таковы, что в каждом более-менее крупном городе в его годы был т.н. положенец. То есть уполномоченный преступного мира по сбору «налогов» с местной братвы (бизнеса) для пополнения воровского «общака».
А тот нужен, чтобы попавший в колонию авторитет ни в чем не нуждался. Не будет же он хлебать баланду из общего котла. А за деньги ему доставляют любую еду, курево, выпивку. Если надо – наркотики и девочек (извините).

По словам мужа, таким своего рода «положенцем», то есть смотрящим за Россией от мирового правительства и является Анатолий Борисович. Его задача - следить, чтобы бесперебойно текли на Запад наши нефть, газ, уголь, металл, древесина и другие ресурсы. И тем самым обеспечивали процветание и благоденствие странам «золотого миллиарда».
Захочет Анатолий Борисович – памятник Дзержинскому хоть завтра вернется на свое место. Но он тоже прилежный ученик Собчака…

P.S. За возможные случайные совпадения редакция не отвечает и не получает.

Галина Номофилова
http://forum-msk.org/material/power/11623464.html
Просмотров: 86 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz