Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Пятница, 30.09.2022, 08:59
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2013 » Март » 23 » ПОСТАНОВЛЕНИЕ координационного комитета по созданию новой коммунистической партии
18:24
ПОСТАНОВЛЕНИЕ координационного комитета по созданию новой коммунистической партии
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
координационного комитета по созданию новой коммунистической партии.
(принято на скайп-конференции представителей региональных отделений 21 марта 2013 г.)

Координационный комитет постановляет:

1.Приступить к созданию новой коммунистической партии.

2.Сформировать рабочую группу по созданию новой коммунистической партии.

3.В составе рабочей группы создать:
а) Организационную комиссию, которой поручить установление связи с региональными отделениями, инициативными группами, коммунистами; оказание помощи по созданию новых отделений будущей партии.
Председатель комиссии: Токмаков Сергей Иванович (tokmakovs@mail.ru)

Предоставить право регионам, представители которых не вошли в комиссию, направлять в комиссию своего представителя, но не более одного представителя от региона.

б) Комиссию по подготовке основных положений программы, которой поручить совместно с регионами подготовку основных положений программы будущей коммунистической партии. Знакомить со всеми предложениями региональные отделения, инициативные группы с целью обсуждения основных положений программы будущей коммунистической партии. Выработать к Конференции региональных отделений будущей коммунистической партии рабочий вариант основных положений программы.
Председатель комиссии: Федорук Наталья Кузьминична (fedoruk08@list.ru)

Предоставить право регионам, представители которых не вошли в комиссию, направлять в комиссию своего представителя, но не более одного представителя от региона.

в) Комиссию по подготовке основных положений Устава, которой поручить совместно с регионами подготовку основ Устава будущей коммунистической партии. Знакомить со всеми предложениями регионы с целью обсуждения основных положений Устава будущей коммунистической партии. Выработать к Конференции региональных отделений будущей коммунистической партии рабочий вариант основных положений Устава.
Председатель комиссии: Бобров Сергей Алексеевич (bobrov-sa@yandex.ru)

Предоставить право регионам, представители которых не вошли в комиссию, направлять в комиссию своего представителя, но не более одного представителя от региона.

4.Комиссиям по подготовке основных положений программы и основных положений устава до конца апреля 2013 года предоставить законченные рабочие проекты для рассмотрения и обсуждения в регионах: региональных отделениях, инициативных группах коммунистов.

5.Организационной комиссии подготовить проведение конференции. Конференцию провести в мае 2013 года.

6.На конференции:
а) Обсудить и принять за основу проекты основных положений устава и основных положений программы новой коммунистической партии. Поручить прежним комиссиям по подготовке основных положений устава и программы новой коммунистической партии (либо избрать на конференции новые комиссии) подготовить рабочий проект полного устава и полной программы новой коммунистической партии и организовать его обсуждение.
б) Сформировать оргкомитет по подготовке и проведению учредительного съезда новой коммунистической партии. Определить срок проведения съезда.

7. Даты, определённые постановлением, при необходимости могут быть скорректированы.

Координационный комитет
Просмотров: 1295 | Добавил: yra | Рейтинг: 4.0/7
Всего комментариев: 2
2 yra  
Тов.ВасилийГорький! Приглашаем Вас и Ваших товарищей-коммунистов к практическому участию в работе по созданию новой коммунистической партии. Адреса - в материале выше.
Наталья Федорук

1 ВасилийГорький  
Ну не солидно объявлять сроки, а потом говорить об их корректировки.
Но это всё равно лучше, чем постановление Четвёртого пленума МГК (Лакеева), где создают Программную и Уставную комиссии будущей партии собствеенным решением, а вот создание Организационного Комитета перекладывают на рядовых коммунистов, прикрываясь демократическим централизмом; по сути тормозя процесс и обеспечивая, при случае, себе оправдание для отступления от создания марксистско-ленинской партии.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz