Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Понедельник, 28.05.2018, 10:15
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2018 » Апрель » 10 » ПРАВИТЕЛЬСТВО БУДЕТ СПАСАТЬ РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ И НЕЗАМЕНИМЫХ ОЛИГАРХОВ
19:09
ПРАВИТЕЛЬСТВО БУДЕТ СПАСАТЬ РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ И НЕЗАМЕНИМЫХ ОЛИГАРХОВ
Дмитрий Медведев поручит правительству проработать вопрос поддержки подпавших под санкции США российских компаний и ответных мер в адрес США. "Что же касается тех наших компаний, которые попали под эти самые санкции, нужно рассмотреть вопрос о том, чтобы предоставить поддержку: это касается и металлургов, и энергетического сектора, и торговли продукцией оборонно-промышленного комплекса", - сказал председатель правительства, открывая совещание с вице-премьерами в понедельник, 9 апреля.

Он отметил, что, по сути, речь идет о помехе нормальной деятельности российских компаний, которые успешно работают на глобальных рынках и составляют в этом смысле конкуренцию, в том числе американскому бизнесу.

В пятницу, 6 апреля, Минфин США объявил о введении санкций в отношении семи российских бизнесменов, 12 компаний, 17 правительственных служащих РФ, а также против одной компании РФ по торговле оружием и связанного с ней банка.

Комментирует член ЦК ОКП Дмитрий ЧЁРНЫЙ:
- Какие ответные меры-то? Трубу перекроем? Сжиженный газ перестанем поставлять в США, что происходит давно, уже с тех пор как первые санкции дядюшка Сэм «включил»? Отвечать-то нечем: убитая советская экономика, деиндустриализированная, посаженная на нефтяную иглу, что-либо адекватного сказать США в ответ не может. Нечем! Разве что перестать завозить и продавать товары из США, но никакое, не только медведевское, а любое капиталистическое правительство на это не пойдёт: уже влезли в ВТО и переориентировались на внешнего производителя. Своей зубной пасты не хватит на всю страну – разучились производить в нужных объёмах. И продовольственная безопасность на низком уровне: до 70 процентов даже молочной продукции в магазинах – экспортного происхождения. Импортозамещение так и осталось лозунгом и демагогией. Что в такой ситуации делать? Конечно же, спасать родных, любимых и незаменимых олигархов. Их и так уже освободили частично от налогов на родине - Тимченко, Сечина, Миллера.

https://vk.com/okp_rf?w=wall-9225_64546
Просмотров: 19 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz