Пятница, 26.04.2024, 19:00

Главная » 2020 » Май » 24 » Прекратить принудительный сбор личных данных с граждан для портала госуслуг!
Прекратить принудительный сбор личных данных с граждан для портала госуслуг!

Заявление Челябинского обкома ОКП

Электронные средства массовой информации наполнены материалами о том, как правящая буржуазная партия «Единая Россия» проводит, так называемый, праймериз с целью выявления проходных кандидатур для избрания их депутатами.
Майский интернет пестрит многочисленными фактами организации этого, по сути противозаконного, действа. Едросы не приглашают на свои партийные участки желающих принять участие в этом предварительном голосовании, а принуждают граждан к голосованию через портал госуслуг. Причём принуждению подвергают не только служащих бюджетной сферы, но и наёмных работников частных предприятий и организаций. То есть всех, кто зависит от работодателя и в порядке наказания за непослушание может потерять как минимум часть зарплаты, как максимум лишиться работы. В Челябинске есть факты, когда работников понуждают поменять адрес регистрации на сайте госуслуг, чтобы проголосовать на нужном участке и таким способом обеспечить победу нужному кандидату. Известны случаи, когда вместе с социальным работником к пенсионерам приходит «едрос», чтобы за коробку конфет «купить» их согласие на голосование. В области известны многочисленные возмутительные факты, когда от работников, вопреки законам. требуют их личные данные для вхождения на портал госуслуг. Как эти данные будут использоваться впоследствии, догадаться несложно.

Что собой представляют депутаты от партии «Единая Россия», правящей уже 20 лет, граждане отлично знают по своей повседневной жизни. Результаты «труда» депутатов от «Единой России» - это: постоянный рост цен и тарифов на товары и услуги первой необходимости, безработица и падение реальной заработной платы, недоступные бесплатное здравоохранение и образование. Уничтожение промышленности и науки, пенсионная реформа и т.д. Прекрасно зная о своей непопулярности, «Единая Россия» и проводит т.н. праймериз, чтобы подобными манипуляциями обеспечить свое дальнейшее господство.

Челябинский областной комитет Объединённой коммунистической партии глубоко возмущён этими фактами. Мы требуем немедленно прекратить принудительный сбор личных данных граждан!

Мы призываем граждан не поддаваться на противозаконные действия работодателей!

Челябинский обком ОКП осуждает принятие изменений в избирательное законодательство о дистанционном голосовании через портал госуслуг и по почте, которые окончательно превратят выборы в фарс!

Первый секретарь обкома ОКП И.И.ЩЕДРИН
Просмотров: 232 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0