Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Пятница, 22.09.2017, 11:15
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2015 » Июль » 20 » РПЦ готовит государственный переворот?
23:29
РПЦ готовит государственный переворот?
Наивно звучат утверждения представителей «левопатриотического» крыла о том, что «пятая колонна» окопалась где-то в среде либералов. Уж наверное, мы найдем там мало подлинной любви к Родине, но разве много мы ее найдем, скажем, в КПРФ? Придется основательно покопаться.

Но нет. Настоящая пятая колонна не станет кричать о своей сущности на всех углах, она до последнего будет рядиться в одежды патриотов России, умильно шествовать под ручку с представителями ее властей и всячески одобрять любые их действия вплоть до простого похода в нужник.

В современных условиях отнюдь не либералы, не американская или немецкая агентура, но религия становится главным и основным врагом российской государственности - в принципе любая религия, но в особенности та, которая ведет себя наиболее агрессивно в отношении светских законов.

Что мы видим в настоящее время на многочисленных примерах, наиболее яркими из которых являются скандалы, связанные со строительством 200 храмов в Москве? Священнослужители подбивают паству на бунт, игнорирование законов государства, которое позволяет им функционировать на его территории, ставят свои церковные установления выше законов государства.

Священнослужители благословляют произвол, содействуют своим статусом деятельности откровенно экстремистских организаций – таких как Сорок Сороков и другие. Весь интернет обошли снимки членов движения с наколками в виде свастик – они прекрасно иллюстрируют идеологическое ядро движения, равно как и убеждения их патронов из числа бывших иерархов РПЦЗ.

По факту религия и ее последователи становятся в России основной пятой колонной, подрывающей национальное единство, ослабляющей страну перед лицом внешнего врага. Особенно это стало видно в отношении РПЦ после того, как в ее состав вошли фашисты и коллаборационисты из РПЦЗ, заинтересованные в разделе РФ на несколько малых государств - так им будет проще вернуть себе дореволюционный, даже допетровский статус.

Россия без выхода к Балтийскому морю, без южных земель - Ростовской области, Краснодарского края, без технологий, промышленности и сильной армии - это Россия времен патриарха Никона, Россия, в которой господином станет священник, вот чего хотят в нынешней РПЦ! Нет никаких сомнений, что после ухода президента Путина (хотя бы в силу естественных причин – никто не вечен в этом бренном мире), РПЦ попытается осуществить захват государственной власти, и потому всем гражданам страны следует заранее приготовиться к сопротивлению.

Уже сейчас необходимо всемерно стремиться к блокированию любых инициатив РПЦ – выглядят ли они полезными или вредными не так важно. За каждой их инициативой скрывается корыстный интерес, который просто может быть незаметен на первый взгляд. Необходимо всемерно разоблачать государственные и бизнес-структуры, содействующие РПЦ, как структуры, содействующие предстоящему государственному перевороту.

Христенко, Голикова, Ресин, Греф – все эти люди, все кто входит в попечительские советы фондов, спонсирующих РПЦ и ее инициативы, должны рассматриваться не только как персонажи, совершившие ряд сомнительных деяний в период нынешнего президентства, но и как лица, способствующие предстоящему захвату власти, возможно даже еще при жизни Путина.

Жизнь при Путине покажется людям периодом исключительного счастья на фоне того кошмара, который вам, дорогие сограждане, приготовили чаплины и смирновы по заветам Геббельса и Гиммлера. Недаром Чаплин сказал: «Баланс между светскостью и религиозностью выправит сам бог, вмешавшись в историю и послав страдания, которые в этом случае пойдут на пользу». Последними, кто хотел послать нашему народу страдания, были фашисты, вторгшиеся на территорию Советского Союза. Чаплин недалеко отходит от своих идеологических предшественников, уповая в данном случае на божественную помощь (на словах) и на кулаки экстремистов из «православных» движений (на деле).

Чтобы Россия избежала этого кошмара, выражения "прихожанин РПЦ" и "национальный предатель" должны стать синонимами в русском языке. Приложим к этому максимум усилий. Пусть в народном сознании это станет таким же ясным, как и в сознании подлинных патриотов нашей страны.

Сергей Железо
http://forum-msk.org/material/news/10912907.html
Просмотров: 114 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz