Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Пятница, 20.10.2017, 11:45
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2016 » Апрель » 8 » СЕКРЕТАРЬ ЦК ОКП ДАРЬЯ МИТИНА ВСТРЕТИЛАСЬ С ЧЕЛЯБИНСКИМ АКТИВОМ ПАРТИИ
13:09
СЕКРЕТАРЬ ЦК ОКП ДАРЬЯ МИТИНА ВСТРЕТИЛАСЬ С ЧЕЛЯБИНСКИМ АКТИВОМ ПАРТИИ
Секретарь Центрального Комитета Объединённой коммунистической партии Дарья Митина встретилась с челябинским активом "Объединенной коммунистической партии": обсудили грядущие выборы

Директор департамента Института инновационного развития Дарья Митина, которая посетила Челябинск в рамках кинофестиваля "Человек труда", провела встречу с активом челябинского городского отделения "Объединенной коммунистической партии".

В рамках встречи участники обсудили как выборы, взаимоотношения с союзниками и проведение массовых акций, так и экологические проблемы Южного Урала.

В разговоре с корреспондентом Накануне.RU Дарья Митина подтвердила, что решение участвовать в выборах депутатов Госдумы принято, однако выдвинуть самостоятельно список партия не сможет, поскольку не зарегистрирована. "Решение общепартийное принято, что участвовать надо, но в разных формах, потому что мы пока - незарегистрированная партия, и не можем выдвинуть самостоятельный список как избирательное объединение. Но мы можем выдвигаться от других партий, поддерживать их и соответственно использовать эти выборы для пропаганды своей программы", - подчеркнула она.

Дарья Митина отметила, что Челябинское отделение ОКП - уникальное в своем роде, потому что именно здесь разным левым течениям удается договориться, поэтому партии проще выдвигать своих кандидатов.

"Наша линия состоит в том, чтоб укрепить единство левых сил, единство коммунистических сил. И Челябинская область в этом плане - очень позитивный пример для нас, потому что именно здесь удается договариваться разным левым организациям между собой. Этого у нас не получается в Москве и мало где получается в других регионах. Челябинск — это положительный пример, и мы собираемся этот опыт перенимать и переносить в другие регионы. Челябинский опыт нам нравится, и мы считаем, что здесь реально договориться и выдвигать кандидатов на разных уровнях. Естественно, мы будем вести пропаганду своей партии, но мы не против поддержать и других левых, если к этому будет располагать ситуация", - рассказала она.

http://pda.nakanune.ru/news/2016/04/07/22432716
Просмотров: 252 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz