Понедельник, 06.05.2024, 22:46

Главная » 2013 » Август » 15 » Семинар МОК в Тольятти: что интересного?
Семинар МОК в Тольятти: что интересного?
Приятен сам факт того, что руководитель ЦИК МОК тов.Лакеев заинтересовался тем, что происходит за пределами Москвы, и выехал на встречу с представителями некоторых региональных отделений. Другое дело, с чем выехал и с кем вместе выехал.

Для понимания вопроса мне хотелось бы напомнить нашим читателям, что последний пленум ЦИК МОК взял курс на создание объединённой коммунистической партии. Поэтому логично предположить, что это и стало главной целью поездки и главным вопросом семинара.

А что было? «Хозяевами» были товарищи из Тольяттинского отделения партии «Коммунисты России». Ряд участников также представлял уже сформировавшиеся региональные отделения всё той же партии «Коммунисты России». Это именно к ним приехал исполнительный секретарь ЦК партии «Коммунисты России» тов.Жуков - с целью оказания помощи на выборах 8 сентября, в которых эта партия активно участвует. И хотя все названные товарищи в МОК входят, им создание объединённой коммунистической партии без надобностей. А мы помним, что тот же тов.Жуков, приехавший в Тольятти помочь своим однопартийцам, и до семинара неоднократно говорил: есть уже партия «КР», чего ещё надо?

Итак, зачем в Тольятти на семинар приезжал тов.Жуков, понятно. С какой целью там были сопровождавшие его тт.Лакеев и Биец, осталось за кадром. Вероятно, они ещё расскажут нам сами, какую работу по созданию объединённой коммунистической партии провели в Тольятти, и что из этого у них получилось.

Наталья Федорук
Просмотров: 539 | Добавил: yra | Рейтинг: 4.6/5
4 yra
Цитирую "СБ": "Каким местом смотрели челябинские товарищи и Наталья Федорук в частности видеозапись семинара .. осталось за кадром".

Насколько помнится, "СБ" - это тов.Биец. А вместо хамства тов.Биец взял бы да ответил: так  какую же работу  по созданию объединённой коммунистической партии  он  провел в Тольятти, и что из этого у него получилось.

Видеозапись не содержит ни малейшего намёка на то, что такая работа там была проведена.

От себя добавлю, что не только смотрела видеозапись, но и лично пообщалась кое с кем из участников совещания в Тольятти.

Натальтя Федорук

3 СБ
1. Отделение МОК в Тольятти состоит не только из членов партии Коммунисты России.
2. На совещании были представлены Пенза, Чебоксары, Самара и Саратов, где товарищи в КР вообще не состоят.

Каким местом смотрели челябинские товарищи и Наталья Федорук в частности видеозапись семинара .. осталось за кадром. :-)

2 Алексей
Руководство бывшей альтернативной МГО КПРФ (ныне, с 18 мая 2013, МГОК), одновременно входящее в высшее руководство МОК, ведёт очень странную политику.
Это (как один из вариантов) может закончиться не образованием марксистско-ленинской Компартии, а вхождением мгоко-моковцев в сурайкинско-жуковскую-малинковическую так называемую "партию "КОММУНИСТЫ РОССИИ".

Недавно уважаемый товарищ Александр Степанов, народный депутат и лидер Союза коммунистов Карелии "Альтернатива" - Карельского республиканского отделения МОК писал: "...6. Буду добиваться приезда в Петрозаводск глубоко уважаемого мной президента России, чтобы он вместе с нами наказал виновных в социальных бедах города...

Из программы кандидата на пост мэра Петрозаводска Малинковича.

После этого меня удивляют люди, которые считаю, что Малинкович не клоун, а КР - это нормальная партия, а не кремлевский проект."
"Андрей, на этих выборах, 8 сентября 2013 года он одновременно хочет стать:

главой Петрозаводского городского округа
депутатом парламента Чеченской республики
депутатом Кемеровского обласного совета народных депутатов

депутатом областной думы Архангельской области
депутатом областной думы Смоленской области
депутатом Верховного совета Республики Хакасия
депутатом Ярославской областной думы
депутатом городского совета Великого Новгорода
депутатом Рязанской городской думы

все от "КР", естественно".
Опубликовано на: http://vk.com/id10412510#/id10412510?w=wall10412510_8104

А это из комментариев под интервью на "Красном ТВ" с Серёгиным Сергеем Ивановичем, идеологом МГОК-МОК:
"Антон: Серегин, Мельников, Зюганов, Лакеев, Кургинян, Соловейчик, Сурайкин, Малинкович...сколько же можно терпеть этих "товарищей"? Вам не хватает 20-ти лет перестройки и 20-ти лет капитализма чтобы понять что что-то не так, что пора учиться самим?"

1 Ю.Т.
К сожалению, сайт стал совсем без обмена мнениями. Или пропал интерес у посетителей сайта, или что то мешает

«  Август 2013  »