Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Пятница, 27.01.2023, 07:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2013 » Март » 28 » Скайп-конференция координационного комитета по созданию новой коммунистической партии
22:37
Скайп-конференция координационного комитета по созданию новой коммунистической партии
28 марта состоялась очередная скайп-конференция координационного комитета по созданию новой коммунистической партии. В ней участвовали представители Краснодарского и Ставропольского краёв, Москвы, Самарской и Челябинской областей.

Заседание было посвящено выработке основ Программы партии. По мнению участников, в настоящее время мы должны готовить документ не для объединённой, а именно для новой коммунистической партии. Если какие-то партии сочтут возможным объединиться на основе выработанных комитетом положений – это будет только приветствоваться.

Участники скайп-конференции обсудили целый ряд фундаментальных вопросов. Так, много внимания было уделено формулированию цели партии, рассмотрению понятия «социализм». От предложений «борьба за социализм» перешли к мнению, что правильнее будет указать в качестве цели коммунизм, а социализм – в качестве процесса строительства коммунистического общества. Дано поручение подготовить раздел, включающий такие понятия, как система власти, государственное устройство, совокупность производственных отношений при социализме и т.д.

Рассмотрены эволюционный и революционный пути развития общества. При этом все сошлись во мнении, что чисто парламентский путь в буржуазном государстве никогда не приведёт к социализму.

Участники совещания подчеркнули, что в вопросах тактики на сегодня хороши все методы работы партии, которые будут способствовать подъёму политического сознания трудящихся.

Члены координационного комитета ещё раз подчеркнули, что они считают себя членами МОК, но – в отличие от руководства МОК – уже сорганизовались и готовят основы программы и устава новой коммунистической партии.

Координационный комитет
Просмотров: 708 | Добавил: yra | Рейтинг: 4.6/7
Всего комментариев: 8
8 Алексей  
В комментариях к статье-интервью Е.К. Лигачёва ("Е.К.Лигачёв: О единой коммунистической партии" http://com-stol.ru/?p=11197#comment-30179 ) опубликован и такой комментарий:
АНВАР 05.04.2013: "Пока товарищи тут спорят, кто марксистее, — в июне некто Путин проведет съезд ОНФ, на котором , по просьбе трудящихся, вновь образованную партию назовут СКП-КПСС или просто КПСС, в дополнение к позаимствованной музыке Гимна СССР и званию Герой Каппутистского труда.
Кто будет генсеком ? Можно и двоих — Путина и Зюганова.Или триумвират — вместе с Сутью времени Кургиняна.
Главное, что бы было большое — пребольшое красно-георгиевское и единое — заединое на смерть врагам руского государствообразующего народа, под омофором РПЦ".

Ответил (хотя давно не писал комментариев на "Комстоле - Совете Секретарей": "Анвар, вы что курите? И зачем превращать обсуждение серьёзных вопросов в клоунаду? Зачем публиковать всякий бред сумасшедших и "щютки юмористов", товарищ Модератор? Коммунисты рядовые, беспартийные сторонники прочитают такие монологи - и ЧТО подумают о новых (незюгановских) коммунистах? Малинкович уже есть: http://www.kp.ru/online/news/1330861# и https://www.youtube.com/watch?v=dCv8RwebD4Q
Анвар будет конкурировать с этим "Великим Пролетарским Борцом"?
А по поводу статьи Е.К. Лигачёва: очень хорошие 2 вопроса задал ему товарищ Семён Борзенко.
"1. Насколько нравственно, принципиально и правильно проводить объединительные конференции с людьми типа Рашкина?

2. Безыдейные интриганы, заполнившие вышестоящие органы КПРФ на всех уровнях, эти люди на Ваш взгляд, — коммунисты, с которыми надо объединяться? Или они в ходе объединения расплачутся, покаются и уйдут из КПРФ сами, отдав коммунистам завоеванные позиции в парламентской партии?"
Если Егор Кузьмич сможет ответить - было бы интересно прочитать.
А пока - читатели оценили рейтинг статьи на "двойку"."

7 Алексей  
Сергей, в чужую душу не влезешь, не рассмотришь душу под микроскопом. Но товарищи, на которых вы "бочку катите": пришли в Компартию не ради жирного куска и депутатского кресла уютного. Верю в порядочность Семёна Борзенко. Он открыто заявил о своей позиции, вот видео (2009 года): http://rutube.ru/video/c4e516201e279be1fd75be67913c1a7d/ Если не верить в людей - тогда совсем уж кранты и обществу, и стране-России.

6 Сергей  
Алексею

Никто не прозревал. Они изначально всё знали. Просто борзанули не по рангу. И их под зад. Они такие же как Зю.
жаль, что люди это поймут не скоро, а только испытав на собственной шкуре.

5 yra  
Скайп-конференции проходят по четвергам, в 18 час. мск (мы учитываем размеры страны и часовые пояса). На ближайшей, 04.04., будет обсуждаться концепция устава.   Ни от кого мы не закрываемся. Желающие участвать могут войти в контакт в скайпе: sergey.tokmakov1 
Одна просьба: не устраивать клоунаду.
Наталья Федорук

4 Алексей  
Сергей, вы уже капс-локом балуетесь для самовозвеличивания, как ЛДПР и "КОММУНИСТЫ РОССИИ"?
Нужны в комдвижении и складывающие буквы-пишущие статьи борзенки. Нужны и мужики-народные депутаты лакеевы и фёдоровы (и не только мужики, но и женщины, как Комолова И.И.). Народный депутат Лакеев и народный депутат Федоров: уж гораздо лучше, чем Рашкин-Чебурашкин, Комоедов, Собко, Некрасов и т.д. от ЗюПРФ. И ничего плохого нет в том, что ранее пусть даже и "облизывавшие" Зюганова люди прозрели наконец и сделали соответствующие выводы. Чем меньше у лжекоммуниста Зю в ставшей лжекомпартией ЗюПРФ людей - тем лучше. Лучше для коммунистического движения, для объединённой Компартии, для выхода из многодесятилетнего тупика и рабства, для превращения дурдомской Медвепутии в РОССИЮ, наконец!
Вот только настораживает деятельность идеологов МОК, в частности - С.И.Серегина. Не просто так превратил "Коммунисты Столицы - Совет Секретарей" в тролльчатник (в комментариях), прочитает такое "комтворчество" беспартийный - и смешно, и тошно станет одновременно. Самая лучшая антиагитация за коммунизм, как говорится...
И не просто оговорка: назвал товарищей Токмакова и Боброва гражданами. Вот в последнем видеоинтервью: http://krasnoe.tv/node/17936

3 Сергей  
Для тех, кто в танке.

НИЧЕГО БОРЗЕНКО НЕ СДЕЛАЕТ. НЕ УМЕЕТ. НЕ МОЖЕТ. НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛСЯ. СКЛАДЫВАЕТ БУКВЫ В ТЕКСТЫ, КОТОРЫЕ КАЖУТСЯ АБОРИГЕНАМ НОВЕЙШИМ ЗАВЕТОМ, НО ЭТО ПРОСТО БЛЕСТЯЩИЕ ПОБРЯКУШКИ.

ФЕДОРОВ И ЛАКЕЕВ НАЦЕЛЕНЫ ТОЛЬКО НА ДУМСКИЕ КРЕСЛА.

НИКТО ИЗ РУКОВОДСТВА МОК НИЧЕГО ОБЩЕГО С КОММУНИЗМОМ НЕ ИМЕЮТ. ОБЛИЗЫВАЛИ ЗЮГАНОВА ДО ОБМОРОКА.

проверено с 1993 года

2 ВасилийГорький  
Желательно чтобы комиссии Координационного комитета выложили свои наработки для более широкого участия, чем по одному человеку от региона. А то пришли от товарища Боброва предложения по основам Устава, а там: и стремление подогнать Устав партии работующей под гнётом буржуазии под Конституцию РСФСР 1918 года, и антидемократическое уменьшение прав рядовых членов ?!.

1 Алексей  
Да, в связи с инициативой по созданию координационного комитета (в рамках МОК, кстати, не вне его!) такой поток нечистот на инициаторов хлынул со всех сторон, что мама не горюй! ;)
И самое смешное, что на вопрос (задававшийся 2 раза, и на "Авроре"-"Компитере" http://www.com-piter.ru/718.html?comment=1 , и на "Комстоле - Совете Секретарей" http://com-stol.ru/?p=11162 )

Сергей Токмаков: Предлагаю товарищам, готовым взять на себя лидерские функции, сказать «Делай как я!» и в день закрытия предстоящего съезда КПРФ открыто, с оповещением СМИ и всех заинтересованных людей и организаций, объявить о создании инициативной группы по созданию новой оппозиционной партии с последовательно левой программой.С товарищеским приветом,Семен Борзенко,http://www.com-piter.ru/185.html

Семён Борисович, Вы где? Скажите всем ещё раз — «делай как я!»

Получен такой вот ответ (лишь на "Комстоле - Совете Секретарей"):

"Семен Борзенко: Дорогой Сергей, говорю тебе прямо как товарищ (мы не первый месяц знакомы и давно на ты). До крайности расстроен и разочарован тем, что читаю о слышу от тебя и про тебя в последние недели. Тебе надо вырабатывать политическое чутье, ясность мыслей и действий, уметь просчитывать последствия своих шагов и заявлений. А еще — корректировать свою позицию и признавать свои ошибки. И уметь отделять зерна от плевел, не поддаваясь влиянию сомнительных идей и сомнительных идеологов."

Семёна Борзенко настоящего - похитили пришельцы? ;-)
Как Геннадия Андреевича Зюганова? http://kplo.ru/content/view/2770/5/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz