Пятница, 26.04.2024, 08:09

Главная » 2015 » Ноябрь » 4 » СКАЖЕМ «НЕТ!» ФАЛЬСИФИКАТОРАМ ИСТОРИИ
СКАЖЕМ «НЕТ!» ФАЛЬСИФИКАТОРАМ ИСТОРИИ
Встречая годовщину Великого Октября, мы ещё раз убеждаемся в том, что Октябрь вывел страну из исторического тупика, придал её развитию огромное ускорение, привёл к достижениям, которые сегодня признаёт весь мир. На пути Октября были ошибки и неудачи. Но могло ли быть иначе? У революции было слишком много врагов: внутренняя контрреволюция, интервенты, блокада; сказывались отсталость, нищета, многовековая забитость людей.

Выступая на первой Всесоюзной конференции социалистической промышленности 4 февраля 1931 года, Сталин сказал: «мы отстали от передовых стран на 50-100 лет, мы должны пробежать это расстояние в 10 лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут». Эти 10 лет советская экономика росла самыми быстрыми темпами, каких не знала история мира. Великая Отечественная война стала проверкой прочности социалистического строя, который не только выдержал удар военной машины почти всей Европы, но и сломал хребет главному агрессору – фашистской Германии. Вот почему нашими врагами Сталин оболган, очернён и вот чего они боятся!

Понимая, что Советский Союз нельзя сломить военным путём, наши внутренние и внешние враги, используя подкуп, шантаж, предательство высокопоставленных руководителей партии и государства, развалили идеологию страны путём очернения её истории, в том числе образов героев; Зои Космодемьянской, Александра Матросова, Павлика Морозова, многих других, на чьих подвигах воспитывалась советская молодёжь.

Кремляне и их прихвостни двадцать пять лет визжат о «сталинских репрессиях», соревнуясь, кто больше: 30 миллионов (А.Яковлев), 50 миллионов (Сванидзе), 110 миллионов (Солженицин). А вот что утверждает доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник института русской истории Академии наук В.Н.Земсков: за время Советской власти с 1917 по 1990 гг. по обвинению в государственных преступлениях были осуждены 3.853.900 человек, из них 827.995 были приговорены к высшей мере наказания. И за это же время население страны выросло более чем в полтора раза!

Известный писатель Э.Тополь недавно писал: «Чтобы сейчас выжить в России, ты должен быть постоянно начеку, всегда напряжён. Это выводит людей из себя, порождает ощущение собственного ничтожества, бесправия, безысходности, приводит к стрессам и психозам. И если такая жизнь в стране не где-то местами, а повсеместно, то можно ли удивляться, что с 1990 по 2010 гг. покончили с собой 800 тыс. человек. К тому же Россия вышла на первое место в мире по самоубийствам среди подростков!». Добавлю, что за последние двадцать с небольшим лет население России сократилось на 5 миллионов человек!

В итоге получается, что за 73 года Советской власти 800 тыс. человек были приговорены к смертной казни за те или иные преступления по законам того времени. И за 20 лет «демократии и реформ» власти кремлян и работы их прислужников, то есть в срок, в 4 раза короче, столько же соотечественников ушли из жизни по своей воле!

В 1939 году Сталин во время беседы с послом Советского Союза в Швеции А.Коллонтай делился своими мыслями: «Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплёваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он всё ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И имя моё тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. И всё же, как бы ни развивались события, но придёт время, и взоры новых поколений будут обращены к делами победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов, отдадут нам должное сполна. Своё будущее они будут строить на нашем прошлом».

Николай ВИЛКОВ, секретарь Миасского горкома ОКП
Просмотров: 370 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0