Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Среда, 20.06.2018, 20:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2018 » Апрель » 27 » Солидарность трудящихся – лучшее средство от угнетения и беспредела
18:34
Солидарность трудящихся – лучшее средство от угнетения и беспредела
Первомай начался с того, что доведённые до отчаяния тяжёлыми условиями труда, низкой заработной платой трудящиеся под руководством профсоюзов вышли с требованиями о сокращении продолжительности рабочего дня, улучшении условий работы, повышения заработной платы. Несмотря на поражения перед капиталом, в ряде стран рабочим удалось добиться значительных уступок в улучшении условий и оплаты труда на фабриках и заводах. Рабочие поняли, что только в борьбе за свои права можно добиться их решения.

В Советском Союзе первомайские дни считались наиболее важными праздниками и проходили многолюдными демонстрациями во всех городах. К ним были приурочены выставки достижений народного хозяйства. В Советской стране на первом месте были интересы трудящегося, всё делалось во имя человека, для блага человека, а потому процветали: социальная справедливость, бесплатная медицина, бесплатное образование, бесплатное жильё, развитие науки, порядок и законность, ежегодное снижение цен.

В сегодняшней России, когда на первом месте стоят интересы капитала, мы имеем: разрушение заводов, вследствие чего растёт безработица; большое расслоение населения; государство для олигархов; платную медицину, медицину-бизнес и фальшивые лекарства; платное образование – средство для наживы государственных менеджеров; жильё в ипотеку – многолетнюю кабалу; постоянное повышение цен; деградацию науки; коррупцию и беспредел. Из всей показухи, связанной с модернизацией, удалось модернизировать только цены. В центре, где больше всего плодородной земли в мире, нехватка родных продуктов. В магазинах хозяйка купила: картофель (Беларусь), редис (Китай), чеснок (Израиль), помидоры (Турция), клубнику (Испания). Я дико извиняюсь, а в нашей стране, кроме цен, что-нибудь растёт?!

Пока такие, как Медведев, Греф, Чубайс, Набиуллина, Силуанов в руководстве нашей страны – России, народу ничего ждать не приходится. Нам говорят, что государство не занимается идеологией. Но внимательно послушайте, что говорит Греф: «Нельзя, чтобы все люди были образованны, так как трудно управлять образованными людьми».

Обманутые пропагандой люди не осознают, что голос за Путина – это голос за Медведева, Чубайса, Улюкаева, Кудрина, Набиуллину, Абрамовича, Сечина, Ротенберга и прочих «добрых друзей» президента. Вера в формулу «царь хороший – бояре плохие» по-прежнему сильна. Тотальная безграмотность масс и отсутствие классового сознания показали себя во всей красе. Итог путинской «стабильности» – это когда у полковника МВД можно найти дома 8 миллиардов рублей, а в помещении посольства России 400 килограммов кокаина, быть бедняком и сесть в тюрьму за требование соблюдать законы.

1 Мая – смотр сил, готовых бороться за права и справедливость. Солидарность трудящихся – лучшее средство от угнетения и беспредела. Сражаясь за великое будущее, мы должны помнить о славном прошлом, потому что мы – потомки победителей. Цель капитализма всегда одна – эксплуатация, гнёт, война, чтобы народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль.
Долой капитализм!
Николай ВИЛКОВ
Просмотров: 52 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz