Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Четверг, 27.07.2017, 17:55
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » Сопротивление или рабство – другого не дано!
13:13
Сопротивление или рабство – другого не дано!
Товарищи, вся моя трудовая деятельность связана с производством. С 2006 года по 2010 год – мастер участка цветного литья на ГКНПЦ им. М.В. Хруничева. С 2010 по 2016 год от ведущего инженера технолога по гранульным технологиям до старшего мастера литейного цеха во Всероссийском институте лёгких сплавов. А ещё были практика и командировки на других заводах.

И на каждом заводе я видел разруху и опустошение. Продолжается уничтожение промышленности. Всё враньё о каком-то возрождении и поднимании промышленности «с колен» Путиным. Всё, так же как и при Ельцине. Обнищание и уничтожение. Сегодня продолжается разрушение промышленности, и закрываются заводы. Ни какого развития и «вставания с колен» нет и в помине. Двухтысячные в этом ни чем не отличаются от девяностых.

На первый взгляд эта тема на прямую не касается широких масс, как к примеру проблемы в сфере ЖКХ, медицине… Но это только на первый взгляд. Уничтожение наукоёмких и высокотехнологичных производств неминуемо ведёт к обветшанию науки как ненужного элемента. А это ведёт к падению уровня высшего образования и просто к его ненужности как таковому. И так далее по списку до среднего образования. Как бы смешно это не звучало, но в 21 веке промышленность в стране катится к палке-копалке.

Ну и конечно, в глаза мне бросилось бесстыдное нарушение прав рабочих. Положение рабочих низведено до рабского. Рабочий используется как бесправная скотина по усмотрению работодателя. Не терпится ни какое инакомыслие. Любое инакомыслие и несогласие жестоко карается. Мне самому пришлось с этим столкнуться.

Для защиты прав работников ОАО «ВИЛС» я создал профсоюзную первичную организацию. И через две недели после её создания мне вручили уведомление о моём увольнении. Естественно по надуманным причинам. Но я не унываю и не сдаюсь. Готовлю заявление в суд, чтобы восстановиться.

С нами будут обращаться так, как мы позволяем с собой обращаться. Сопротивление или рабство, другого не дано. Не надо бояться. Главное – понять простую истину. Всю ситуацию в стране можно переломить, только если трудящиеся, весь народ присоединятся к борьбе, которую ведут коммунисты.

Владимир СТРУКОВ,

председатель первичной профсоюзной организации работников ОАО «Всероссийский институт легких сплавов», кандидат в депутаты Государственной Думы по 201-му Нагатинскому одномандатному округу (г. Москва).

http://ucp.su/category/articles/594-soprotivlenie-ili-rabstvo-drugogo-ne-dano/
Просмотров: 54 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz