Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Понедельник, 25.09.2017, 04:10
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2017 » Март » 28 » Совместное заявление Свердловского и Челябинского региональных отделений МОК
18:29
Совместное заявление Свердловского и Челябинского региональных отделений МОК
26 марта в Свердловске (временно - Екатеринбург) прошла встреча членов Межрегионального объединения коммунистов (МОК) Свердловской и Челябинской областей. Присутствовало около 30 человек.

Сопредседатель Центрального совета МОК Н.К.Федорук рассказала присутствующим товарищам об итогах работы III пленума МОК, ознакомила с постановлением пленума о созыве всероссийской отчётно-выборной конференции МОК 4 июня 2017 года, зачитала проект Программных тезисов и Обращение пленума МОК ко всем гражданам, профессиональным союзам, коммунистическим и левым политическим партиям и организациям выступить единым фронтом в День международной солидарности трудящихся - 1 Мая.

Э.В.Курчавов (Челябинск) и Н.Ф.Алянич (Свердловск) поделились опытом работы региональных отделений. Разговор получился активный, заинтересованный и полезный. По окончании встречи было принято "Совместное заявление".

СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Свердловского и Челябинского региональных отделений
межрегиональной общественной организации "Межрегиональное объединения коммунистов" (МОК)

г.Екатеринбург 26 марта 2017 года

Товарищи!
Целью создания межрегиональной общественной организации "Межрегиональное объединение коммунистов" (МОК) было стремление объединить разрозненные силы коммунистов. Движение по этому пути способствовало появлению нового субъекта коммунистического движения - Объединённой коммунистической партии (ОКП), но так и не привело к единению всех коммунистических сил. Разрозненность коммунистических сил и отсутствие совместной слаженной работы отражается негативно как на самом коммунистическом движении, так и на положении трудового народа.

Объединить коммунистов, состоящих в разных партиях и организациях, можно только вокруг конкретной практической работы. И такая работа возможна только на основе базовой, общей для всех коммунистических, левых партий и организаций цели - установление власти трудящихся. Эта цель не отрицается всеми коммунистами, независимо от их партийной принадлежности. Добиться этого невозможно без объединения трудового народа в единую организованную силу. Организация борьбы трудящихся за свои интересы и, в конечном итоге, за взятие власти трудящимися в свои руки - это та реальная основа, на которой должна строиться практическая работа всех коммунистов.

Совместная работа коммунистов должна быть соответствующим образом организована. Коммунистам разных партий нужна структура, в рамках которой вырабатывались бы общие решения, определялись общие направления работы. Сегодня организовать такую работу можно только в рамках межпартийной организации. Для этих целей идеально подходит Межрегиональное объединение коммунистов (МОК).

Мы считаем, что Центральному совету МОК необходимо обратиться к партиям и организациям, объединениям и группам, ко всем коммунистам с призывом объединиться в рамках межрегиональной общественной организации "Межрегиональное объединение коммунистов" (МОК) для совместной политической деятельности, направленной на установление в стране власти трудового народа.

Просмотров: 65 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz