Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Пятница, 27.01.2023, 05:22
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2013 » Март » 18 » Создан координационный комитет по формированию новой коммунистической партии
19:04
Создан координационный комитет по формированию новой коммунистической партии
Такое решение приняли коммунисты - участники 3-го пленума ЦИК МОК, представлявшие регионы.

В состав координационного комитета по формированию новой коммунистической партии вошли товарищи из Москвы, Челябинской области, Краснодарского края, Горького (Нижнего Новгорода), Татарстана.

Приглашаем к сотрудничеству всех коммунистов.

Наталья Федорук
Просмотров: 559 | Добавил: yra | Рейтинг: 4.1/7
Всего комментариев: 3
3 Алексей  
"Татарстанские коммунисты заявили о массовом выходе из состава КПРФ из-за идеологического несогласия с действиями ее руководства. Решение покинуть партию приняли члены Казанского горкома, который не признан официальным руководством КПРФ. Предполагается, что их примеру последуют члены еще нескольких партячеек из городов и районов республики. В итоге состав республиканского отделения может сократиться на две трети.

В постановлении пленума горкома указано, что партийцы Казани «временно» вступят в зарегистрированную менее года назад партию «Коммунисты России», а затем вместе с коммунистами из других регионов (Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинской области и др.) создадут в России «новую объединенную коммунистическую партию».
http://com-stol.ru/?p=11127
И опять ПП "КОММУНИСТЫ РОССИИ"! Зарегистрированная режимом за несколько дней буквально, чего не скажешь о хождениям по мукам (и коридорам Минюста) РОТ Фронта и даже общественной организации МОК. Из одного сосуда (симулякра) вытекают, в другой сосуд (симулякр) - втекают. Что и требуется для стабильности режима и продолжения "реформ" по добиванию "этой страны" и "этого народа"...

2 ВасилийГорький  
Хорошо, если она получится марксистско-ленинской, а не РКРП-2, КПРФ-2, ВКПБ-2 и прочее...
Но. Настораживает тот факт, что товарищи, говоря о приводе к власти трудового народа, не уяснили ленинского положения об отношении "партия - класс - массы".
И мало написать хорошие Программу и Устав, (хотя это и важно), необходима правильная практика. Ведь у меньшевиков и большевиков были единая Программа, а вот методы достижения её положений развели их по разные стороны баррикад.
Мало признать ЗюПРФ оппортунистической и ренигатской, надо объясниться почему и другие "коммунистические" партии не подходят для вливания в них.

1 сфд  
А из Москвы кто?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz