Четверг, 25.04.2024, 16:25

Главная » 2015 » Май » 12 » Сталин и стая "умных политиков"
Сталин и стая "умных политиков"
Опять на Красной площади мерзкое шоу за большие деньги. Почему мерзкое? Потому, что армии это не балет, армии не могут предназначаться для развлечения публики даже в виде парада. Военный парад это не шоу. А тут и солдаты напоминают балерин, и принимающие парад как бы главнокомандующие сидят в креслах, как на «Лебедином озере». Б…, вы еще кушетки поставьте, чтобы возлежать, гавнокомандующие сраные!

Но даже на такой кремлевской порнографии «в честь 70-летия победы», чисто по-человечески, хотелось бы видеть и подразделения англичан с американцами. Особенно англичан. Это не поляки – в ту войну британские солдаты и матросы действительно дрались плечом к плечу с нашими отцами и дедами, по большей части мужественно. Но что поделать – в Кремле умные политики, а в Лондоне еще умнее.

К тому же, к 70-летию Победы просто необходимо вспомнить и о том, кто возглавил победный Советский Союз в войне со всей фашиствующей Европой, - о Сталине.

Вот поэтому в заметке к праздничному шоу в Москве я хочу добавить пару слов о тех фактах Второй мировой войны, которые десятки лет извращают мерзавцы от истории и журналистики. О том, что Победу в войне Сталин начал ковать задолго до начала собственно войны, в том числе и в ходе внешнеполитических боев, разгоревшихся с приходом Гитлера к власти. И в этих боях врагами СССР были не только Германия с официальными союзниками, но и Великобритания.

Недавно я уже вспоминал о гнусной роли Польши – одного из первых агрессоров в Европе, и о тогдашней гнусной роли политиков Англии и Франции, подтолкнувших Германию на агрессию против Чехословакии. А теперь добавлю еще несколько моментов не только особой гнусности тогдашних политиков Великобритании, но и об их особой тупости.

Думаю, даже нынешняя молодежь могла краем уха слышать, что с момента образования СССР основной политической линией дипломатии Англии было стравливание в войне Германии и Советского Союза. Вообще-то это древняя политика Великобритании в Европе – не мира добиваться, а стравливать крупные европейские страны между собой и организовывать военные союзы, примыкая к сильнейшему. Делала это Великобритания с целью не дать образоваться на континенте силе, которая могла бы угрожать самой Великобритании. Но в данном случае, британские политики похерили даже собственные принципы, поскольку после большевистской революции в России британский истеблишмент охватили животный страх и неприкрытая ненависть к коммунистическому государству. Посему вопрос, к кому на континенте присоединиться в военный союз, для англичан не стоял, – понятное дело, что британская верхушка собралась присоединять Англию только и исключительно к Германии и против СССР.

Нынешние мерзавцы истории и журналистики захлебываются соплями от возмущения пактом о ненападении между СССР и Германией – типа именно этот договор вызвал войну. Интересно, что игнорируется даже оценка пакта, данная в мемуарах старинным и непримиримым врагом СССР У. Черчиллем. По его мнению, политика СССР в 1939 году, то есть политика Сталина в деле заключения пакта о ненападении с Гитлером, была «в высокой степени реалистична», - а международные события августа 1939 года, по его словам, «знаменовали всю глубину провала английской и французской политики и дипломатии за несколько лет». Провал – провалом, но о чем конкретно речь?

Нынешние мерзавцы от истории и СМИ тщательно выдувают из остатков мозгов обывателя, что как только Гитлер в 1933 году стал во главе Германии, то не СССР, а британская дипломатия стремилась заключить военный союз с ним – «пакт четырех» - Германии, Англии, Франции и Италии. Этот пакт, направленный против СССР, в 1933 году даже был подписан, правда, его ратификация затянулась. Однако далее, когда Англия и Франция в 1938 году в Мюнхене предали Чехословакию и угрозами настояли, чтобы чехословаки сдались немцам, Англия снова вернулась к идее «пакта четырех». И заметьте, что через год - в случае с пактом «Молотов-Риббентроп» - это Гитлер просил у Сталина заключить с Германией пакт о ненападении, а не Сталин у Гитлера. А Сталин морщился, не соглашался и выдвигал в качестве условия подписания этого договора предоставление Германией кредита для СССР под символические проценты, поставки в СССР оружия и лицензий для производства оружия и т.д. А вот инициатива союза Англии с Гитлером принадлежала в 1938-39 годах Англии и только ей.

В конце 1938 г. и в первые два с половиной месяца 1939 года английское правительство старалось, как могло, облизать задницу Гитлеру. Посол Германии в Англии сообщал в Берлин: «Чемберлен питает полное доверие к фюреру», - а Мюнхен «создал основу для перестройки англо-германских отношений. Сближение между обеими странами на длительное время рассматривается Чемберленом и английским кабинетом как одна из главных целей английской внешней политики».Англичане предлагали за соглашение между Германией и Англией возврат отнятых у Германии после первой мировой войны колоний и финансовую помощь для союза против СССР. Немецкий посол Дирксен сообщал в Берлин английские предложения:«после дальнейшего сближения четырех великих европейских держав можно подумать о принятии на себя этими державами определенных обязанностей по обороне или даже гарантий против Советской России». Вот стремление объединиться с Гитлером и было британской политикой. И не просто, а для войны, и не для чего-то иного, а для нападения на СССР. И Сталин своей реалистичной политикой, выразившейся в подписании Молотовым пакта о ненападении с немцами, похерил всю эту британскую «вумную» дипломатию.

В английской политике есть термин, отсутствующий во всех других языках и непонятный нам, — humbug. Согласно словарям это «ложь, прикрытая благовидным предлогом, ложь, ловко замаскированная под правду». Что-то вроде еврейской хуцпы. Надо думать, что когда англичане используют этот «хамбаг» для очередной подлости против других народов, они не испытывают ни мук совести, ни сомнений. Как сегодня они этим хамбагом маскируют свой тогдашний союз с Гитлером с ясным взором и честными глазами.

А как же быть с перелетом на острова заместителя Гитлера Рудольфа Гесса накануне нападения немцев на СССР – 10 мая 1941 года? Сегодня англичане хотят убедить обывателя, что немцы в 1941 при посредничестве Гесса ни о чем с англичанами против СССР не договорились. Ну не договорились они и все! Верьте им! А как же случай с караваном PQ-17? Ведь после не имеющей объяснений сдачи его британским флотом немцам на растерзание, англичане надолго прекратили поставки оружия и материалов в Советский Союз в тяжелейшем 1942 году. Союзники! То есть явно работали на руку немцам. А как же убийство англичанами в 1987 году Гесса накануне его выхода на свободу из тюрьмы Шпандау? А как же засекреченные до сих пор документы о переговорах Гесса с англичанами? Если ни о чем не договорились, то почему столько лет прячете эти документы и зачем убили 93-х летнего старика? И, кстати, а как же быть с отказом от договоренности открыть второй фронт в Европе в 1942 году? Ведь это тоже на руку немцам!

Еще момент. Англичане с гордостью говорят, что они два года один на один дрались с немцами. Молодцы! Британские матросы, солдаты и летчики! Но спросить политиков Великобритании – а почему это Англия дралась без союзников? Куда они подевались? Куда подевались Чехословакия, Польша, Франция и Румыния? А?! Не слышим! Вы же, умники, накануне войны сами всех предали! Почему с 1939 года в союзе с вами не воевал СССР, который с весны того года чуть ли не молил вас заключить с ним военный союз?

И что характерно. Ведь не только Германия потерпела поражение во Второй мировой войне, но и США не упустили случая ободрать до нитки своего британского союзника – заставили отказаться от колоний, имперского статуса и лишили фунт стерлингов возможности быть международной валютой. Дохамбагались, умники?

А ведь, заметьте, у Сталина таких проблем с союзниками в войне не было – как только Гитлер напал на СССР, так тут же Англия заключила с СССР военный союз, а за ее спиной уже готовились к союзу и США.

И посмотрите, против кого «демократическое Правительство Его Величества» стремилось натравить Гитлера. В июне 1942 года, то есть даже в момент тяжелейшего поражения Красной Армии на юге СССР, в воюющей Англии, уже имевшей в союзниках США, был проведен опрос общественного мнения: «Какая страна более популярна в настоящее время в Англии — Россия или США?» И 62% опрошенных британцев ответили: «Россия», - и только 24% — «США».

И вот, учитывая всю эту гнусность правительства Великобритании, как сегодня историкам и журналистам можно вякать: «Войну разожгли Сталин и Гитлер! Сталин и Гитлер!»?? А ведь вякают! Нет, джентльмены, Гитлер и Чемберлен – вот поджигатели войны!

Один ее поджигал по причинам патологического фанатизма, другой по причине патологического дегенератизма.

Умные были политики у Великобритании – нет слов! Как и сегодня.

Юрий Мухин
Просмотров: 411 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0