Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Вторник, 21.11.2017, 00:16
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2015 » Июль » 18 » "Святые Романовы"
20:09
"Святые Романовы"
Какие-то люди, плохо или совсем не знающие русского языка, претендуют на то, чтобы им, вроде как представителям бывшей царской династии Романовых, в современной России законодательно определили статус "местоблюстителей престола" (?!). Им также ооочень хочется, чтобы на бюджетные деньги РФ им не только отвели удел для проживания, но ещё и взяли их на полное и тоже ооочень небедное гос. обеспечение. На наши, в общем, деньги.

В качестве повода для таких бессовестных претензий эти, с позволения сказать, потомки выставляют пресловутое "Советы расстреляли царскую семью". В современной России находится немало сторонников этой идеи - разумеется, среди правящего капиталистического класса. Находясь у власти, они всеми способами вбивают в головы доверчивых граждан идею о "святости" последней царской семьи и династии Романовых.

Давайте разберёмся.

17 июля 1918 года в Екатеринбурге действительно был расстрелян бывший царь Николай II, гражданин Романов. А как он там оказался?

Февральская буржуазно-демократическая революция свергла в России самодержавие. Пришедшее к власти Временное правительство (представлявшее интересы помещиков и капиталистов) издало приказ об аресте царской семьи и проведении следствия о преступлениях свергнутой царской семьи. Следственная группа отправила Романовых в Тобольск, потом их перевезли в Екатеринбург.

Особе отметим, что у Николая II практически не оказалось защитников. Отношение к нему было: от презрения (у помещиков и капиталистов) до ненависти (у трудового народа). Не торопились (не захотели!) его спасать и заграничные монархи. Ведь согласись любой из них предоставить свергнутым Романовым политическое убежище... Не секрет, что европейские монархи в результате династических браков просто-напросто были близкими кровными родственниками, но ни один из них не пригласил к себе в страну Николая Романова.

Тем, кто пытается Ленина и большевиков представить эдакими чудищами, хочу напомнить даже не зверства белогвардейцев, а несколько фактов из «жизни» династии Романовых.

Для того, чтобы первый Романов – Михаил – спокойно сидел на троне, на Красной площади был повешен 3-летний младенец, сын Лжедмитрия II. Кстати, Лжедмитрия II венчал на царство отец Михаила Романова патриарх Филарет (в миру Фёдор Романов).

Пётр I отправил в монастырь старшую сестру Софью (которая хотела править сама и подсылала брату убийц) и жену Евдокию, а также расправился с собственным сыном Алексеем - за то, что Алексей пытался собрать коалицию государств против царя-отца.

Елизавета Петровна свергла с престола законного наследника Ивана VI, приказала его, кстати, кровного родственника и младенца, поместить в крепость, где спустя годы он и был убит.

Екатерина II свергла с престола законного царя Петра III, и он был убит.

Был убит Павел I, а его сын Александр знал о подготовке покушения. И спокойно сел на престол.

Что-то такое странное историки пишут о кончине Николая I: не то семья ему предложила выпить яду, не то не налили сами.

Вот они какие "любящие", "святые" Романовы.

Мы хотим посадить себе на шею их отдалённых потомков?

Наталья Федорук
Просмотров: 151 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz