Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Среда, 16.01.2019, 11:27
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2013 » Июнь » 30 » В Бюро Центрального Исполнительного комитета Межрегионального объединения коммунистов
15:23
В Бюро Центрального Исполнительного комитета Межрегионального объединения коммунистов
В Бюро Центрального Исполнительного комитета
Межрегионального объединения коммунистов

от представителей МОК в регионах и
региональных отделений МОК

Уважаемые товарищи!

Бюро Московской городской организации коммунистов (МГОК) 20 июня 2013 года приняло постановление о поддержке на выборах мэра города Москва кандидата от КПРФ Мельникова И.И.

Мы отдаём себе отчёт в том, что МГОК - структура самостоятельная, формально отношения к МОК не имеющая. Однако всем известно, что в руководство МГОК, Московского отделения МОК и бюро Центрального Исполнительного комитета МОК входят во многом одни и те же люди. Большинство коммунистов страны и просто граждан воспринимают решение МГОК о поддержке кандидата от КПРФ не только как позицию МГОК, но одновременно и как согласованную позицию МОК. Отсутствие официального заявления в первую очередь Бюро ЦИК МОК, как и руководства Московского отделения МОК, не только в принципе негативно влияет на авторитет МОК, но и даёт основание подозревать МОК в поддержке кандидата от КПРФ.

Со своей стороны, мы считаем необходимым выразить резко отрицательное отношение к постановлению бюро МГК МГОК о поддержке на выборах столичного мэра Мельникова, заместителя Зюганова в КПРФ. Мы считаем, что руководители МОК, пусть даже от имени МГОК, принявшие решение о поддержке оппортунистической, давно перешедшей на сторону действующей капиталистической власти КПРФ, в лучшем случае совершили грубейшую ошибку, поставившую под удар процесс создания объединённой коммунистической партии. А в худшем случае совершили предательство, поддержав на выборах кандидата от партии перевёртышей, строящих свою карьеру на идейном обмане трудящихся.

Мы убеждены в том, что принявшие решение о поддержке кандидата от КПРФ не могут не отдавать себе отчёт, что поддержка кандидата КПРФ на выборах является, по сути, поддержкой КПРФ, её рекламой, представлением КПРФ в глазах избирателей как действительно коммунистической партии и, соответственно, укреплением её позиций в обществе. А в результате это поможет КПРФ получить дополнительные голоса избирателей и на следующих выборах, получить дополнительное финансирование и дополнительные возможности работать вместе с действующей буржуазной властью по разобщению и ослаблению левого движения в России.

Поддержка кандидата от КПРФ на выборах - это фактически соучастие в обмане населения и помощь КПРФ в плане усиления разлагающего влияния этой партии в левом движении и, соответственно, укрепления позиций действующей власти капиталистов.

Мы считаем, что Бюро Центрального исполнительного комитета МОК необходимо в кратчайшие сроки обсудить вопрос об отношении к членам МОК, особенно членам ЦИК МОК, проголосовавшим за поддержку кандидата от оппортунистической, пробуржуазной КПРФ и о позиции МОК по выборам мэра города Москва.

Выражаем надежду, что при принятии решения Бюро Центрального исполнительного комитета МОК должным образом отнесется к позиции региональных отделений МОК по этому вопросу.

Подписи:
С.И.Токмаков – член ЦИК МОК. Челябинское отделение МОК
Н.К.Федорук – заместитель председателя ЦРК МОК. Челябинское отделение МОК
И.И.Щедрин – председатель Челябинского областного отделения МОК
А.И. Поляков- председатель Краснодарского отделения МОК
С.А. Бобров – член Краснодарского отделения МОК
А.А. Кравченко – член ЦИК МОК. Ставропольское отделение МОК
А.И. Польшаков – член Ставропольского отделения МОК
А.Р. Валиев – председатель Татарстанского отделения МОК
С.А. Фомичёв – член Нижегородского отделения МОК
Просмотров: 572 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
3 ВасилийГорький  
Алексею. У нас есть члены, но нет исполкома. Товарищ Фомичёв исполняет фуннкции руководителя регионального отделения. Как член МОК с 2011 года, его подпись полностью поддерживаю, считаю лигитимной и выражающей консолидированое мнение нашей организации.

2 yra  
На почтовый адрес Челябинского областного
отделения МОК пришло сообщение


Подписываемся:

Руководитель Хакасского регионального отделения МОК Назаренко Григорий Николаевич,
координатор движения Чернышев Эрик Валентинович.

Нам не по пути с приспособленцами и предателями коммунистических идеалов.

1 Алексей  
Обращение Совета Союза коммунистов Карелии "Альтернатива" - республиканского отделения МОК к Центральному Исполкому МОК (не просто к бюро ЦИК): было официально принято на заседании Совета СКК "Альтернатива", отправлено по адресу, опубликовано на сайте карельских товарищей http://newskar.ru/?p=1468 , то есть юридически всё грамотно.
Данное Обращение - от группы товарищей? Или это Обращение принято руководящими органами (Исполкомами) региональных отделений?
И С.А. Фомичёв – просто член Нижегородского отделения МОК, а кто председатель этого отделения? Он и Исполком отделения МОК не поддерживают это Обращение?
А в целом: подписавшие данный документ коммунисты не чета кулуарно сопротивлявшимся на заседании бюро МГК МГОК Баранову, Зоммеру, Довгалю, Гоциридзе. От этих коммунистов Столицы не было ничего, кроме постскриптума -"От редакции" Баранова на его "ФОРУМ.мск".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz