Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Четверг, 09.07.2020, 20:38
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » В ЭТОТ РАЗ МЫ В ВЫБОРАХ НЕ УЧАСТВУЕМ
22:57
В ЭТОТ РАЗ МЫ В ВЫБОРАХ НЕ УЧАСТВУЕМ
                                         Уважаемые миасцы!
               10 октября - выборы в Законодательное Собрание области


    Городская организаций КПРФ всегда участвовала в выборах органов власти всех уровней В ЭТОТ РАЗ МЫ В ВЫБОРАХ НЕ УЧАСТВУЕМ.
     И не потому, что нам некого было выдвигать кандидатами по одномандатному избирательному округу и по списку партии. У нас есть люди, которые проверены на работе в органах власти, в том числе в Законодательном Собрании области, в конкретных делах в интересах населения Миасса. Которые знают, и что нужно разным категориям жителей области, и пути решения их проблем, и пути улучшения ситуации в области в целом.
     Почему мы не участвуем в выборах?
    Потому что в последние годы Президиум ЦК КПРФ во главе с Зюгановым вместо сотрудничества с левыми оппозиционными организациями ведёт политику сотрудничества с буржуазией, представителей которой проводит как в руководство партийными отделениями, так и на места депутатов Госдумы и региональных парламентов (Кумин, Багаряков, Коньков, Афонин и др).
     Партийные отделения и коммунисты, которые не соглашаются на передачу депутатских мест представителям буржуазии и высказывают критические замечания в адрес президиума ЦК КПРФ, лично в адрес Г.А.Зюганова, подвергаются со стороны президиума ЦК КПРФ преследованиям, исключению из партии, расформированию и т.п. Это произошло в Москве, Ленинграде (С-Петербурге), Свердловской области, Алтайском крае и ряде других региональных организациях КПРФ. Это произошло и с Челябинской областной организацией КПРФ, после того как бюро обкома запретило П.Г.Свечникову отдавать мандат депутата Госдумы В.Кумину, беспартийному жителю Москвы. 
      Только в течение мая-июля 2010 года Президиум ЦК принял 6 постановлений по Челябинской областной организации КПРФ, все - с грубыми нарушениями Устава КПРФ. 
    В частности, Президиум ЦК:
- отстранил от должности первого секретаря обкома В.Горбачева. Вместо него назначил и.о. первого секретаря обкома С.Поклоннову, работницу московского бизнесмена Кумина;
- перенёс областную отчетно-выборную конференцию сначала на 2 октября, потом на 24 июля, хотя срок полномочий обкома истекал 21 июня, и коммунисты области готовили, в соответствии с Уставом КПРФ, конференцию;
- распустил бюро обкома, не согласное с действиями президиума ЦК, а вместо него создал не предусмотренную Уставом рабочую группу, которой поручил опять-таки не предусмотренное Уставом руководство областной организацией КПРФ;
- с грубыми нарушениями Устава КПРФ провёл так называемую областную партийную конференцию, которая избрала так называемый обком, выдвинула кандидатами в депутаты Законодательного Собрания области лиц, не известных на местах или никогда не являвшихся сторонниками КПРФ. На эту т.н. конференцию пропускали через строй нанятых охранников только «нужных» зюгановской группировке людей. Зато не пропустили 25 делегатов из 13 городских и районных организаций, в том числе миасских делегатов А.Соболева и А.Святова. А когда с конференции в знак протеста ушли еще 20 делегатов (всего должно было быть 90 делегатов), зюгановская группировка пошла на прямую фальсификацию: предоставила права делегатов людям, не избранным делегатами от городских или районных отделений, а приведённым на конференцию ее организаторами. Вторым этапом этой так называемой конференции лично (из президиума!) руководил беспартийный московский бизнесмен В.Кумин.
   С «благословения» Зюганова произошёл  рейдерский захват руководства Челябинским областным отделением КПРФ московским бизнесменом Куминым и его командой
     Миасские коммунисты, как и все истинные коммунисты Челябинской области, не смирились с продажей областной организации КПРФ буржуазии. Мы ведём борьбу за изгнание перерожденцев и политических карьеристов из руководства как областного отделения КПРФ, так и КПРФ в целом.
    Однако на всё требуется время. А 10 октября, день выборов в Законодательное Собрание области, уже рядом.  
    Мы, миасские коммунисты, не можем допустить, чтобы КПРФ и Миасс в Законодательном Собрании Челябинской области представляли выдвинутые сфальсифицированной областной конференцией КПРФ политические карьеристы, ставленники буржуазии, «проводники» корыстных интересов московского бизнесмена.
    Мы не поддерживаем кандидатов в Законодательное Собрание области ни по спискам КПРФ, ни по спискам других партий. 
    Мы не видим ни в одном кандидате-одномандатнике достойного представлять Миасс в Законодательном Собрании области.
    Мы пойдем на выборы, но будем голосовать «против всех». Да, закон не предусматривает в бюллетене строку «против всех».
   В связи с этим мы просто будем делать бюллетени недействительными: проставлять отметки в квадратах напротив двух и более кандидатов и списков кандидатов. 

Надеемся, что вы нас поймете и поддержите в этих действиях!

                                                                     Миасский горком КПРФ




Просмотров: 646 | Добавил: AVL | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 111 2 »
11 kprf-chel   [Материал]
Очень интересный результат случился на Миасском округе. Местное отделение КПРФ в выборах не участвовало, а избиратели проголосовали именно за КПРФ и БОЛЬШЕ ВСЕХ В ОБЛАСТИ - 19%.
ЧТО ЭТО?

10 Сергей Николаевич   [Материал]
Считаю верным решение миасских коммунистов. Если кандидаты в ЗСО от КПРФ навязаны городу Поклонновой, игнорируя мнение городской парторганизации, то пусть она и ведет за них предвыборную агитацию, контроль за выборами и т.д. Надо признать, ситуация не простая и с партийной, и с нравственной точки зрения. Но президиум ЦК и его ставленники - бюро обкома - больше похожи не на партию, а на банду. А против банды честная борьба малоэффективна, результативна только сила или неординарные действия. Вспомните Жеглова - Высоцкого. Именно провал на выборах будет началом конца Зюганова и его подельников, но не в коем случае не партии, так как она, освободившись от предателей-оппортунистов, приобретет второе дыхание и с марксистско-ленинских позиций возьмется за дело построения социализма.

9 yra   [Материал]
Не хочется вступать в перепалку с некоторыми, кто будет стоять на своём ИЗ ВРЕДНОСТИ, особенно если нет практики работы в избиркомах. Мы ЛОВИЛИ ЗА РУКУ членов избиркомов, когда они подтасовывали бюллетени вместо чистых (и нечистых) листов, и всё у них в отчётах сходилось.
Призываю сторонников коммунистов последовать призыву Миасского горкома КПРФ.
Очень здорово, что данный сайт стал таким популярным, что его посещают не только коммунисты или их сторонники, но и противники

8 семигин   [Материал]
Ну и дауны здесь собиратся на сайте! Даже договориться не могут как своей партии напакостить!

7 kprf-chel   [Материал]
Миссис yra - это скорее всего Вы из ЕдРосовской команды... Зачем голоса ЕР добавлять призываете? Закон не читали? Лист бумаги, значит "ушлый" избирком заменит новым бюллетенем (свой-то я ведь заберу с собой), а вот испорченный Вами этот же избирком менять не будет или "не сможет" как Вы утверждаете....
Чего Вы городите? Людей дурачите? Сама почитай чего понаписала-то....

6 yra   [Материал]
Ответ для kprf-chel.
Вы - случайно или нарочно - не с поклонновско-куминского сайта?
Объясняю вам (раз вы неграмотныйили неграмотная), что в бюллетене НЕТ ГРАФЫ ПРОТИВ ВСЕХ.
НЕЛЬЗЯ кидать в урну чистый лист бумаги: у нас такие ушлые избиркомы, что они бросят вместо них бюллетени.
Надо делать так, как призывает Миасский горком: на выборы идти обязательно, в бюллетень внести много отм еток в клеточках. Вот тогда избирком его не сможет подменить.

5 Alex P   [Материал]
Согласен с yra. Нет желания голосовать за Поклонову и иже с ней! Пойду с семьёй и всем скажу поставить везде галочки в бюллетенях. Дочь удивляется и говорит: " Ты же всегда призывал голосовать нас за коммунистов". Да, я за коммунистов! Таким был и мой батя! Но я против перевёртышей.
Я видел поклонову дважды и мне это достаточно. Нельзя нынче голосовать на "членов" КПРФ в законодательное собрание Челябинской области, это будет неправильно и предательски!
Всем привет и призыв не голосовать за поклонову и нынешних кандидатов в обл. законодательное собрание! Подумайте ребята!!!!!!!!!! Включите мозги!

4 111   [Материал]
в Краснодаре они сделали проще- сорвали выборы, отозвав конференцией всех кандидатов

3 yra   [Материал]
комсомольцу со стажем.
А ещё можно побороться за КПРФ - за изгнание из неё прицепившихся проходимцев вроде нациевского (с маленькой буквы специально), карьеристов вроде поклонновой, перевёртышей вроде зюганова.
Среди честных коммунистов Миасса есть и молодёжь, самому молодому - 19 лет.

2 комсомолец со стажем   [Материал]
Абсолютно не разделяю радости некоторых молодых товарищей по поводу прихода молодежи к руководству КПРФ в Челябинске,но и не понимаю ВАС ,умудренных опытом товарищей! Если вы честные коммунисты то должны поддерживать партию в целом. Если соблюдаете Устав,то лучше будет если будете бывшими членами КПРФ,а не провокаторами КПРФ!

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz