Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Суббота, 22.07.2017, 17:47
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2016 » Февраль » 6 » Вы - бледная тень попа Гапона
18:34
Вы - бледная тень попа Гапона
Процессы постсоветской деградации подводят нас к развязке, которая вилимо уже не за горами.
Экономика первичная - этому учат нас классики марксизма-ленинизма.

В условиях летящей в тартарары экономики путинской РФии мы по-прежнему видим по зомбоящику бодряческие выступления представителей правящего режима, несущих околесицу в стилистике незабвенной Марии Антуанетты.

Среди этого "сумбура вместо музыки" иногда включаются некие квазимузыкальные номера в исполнении папаши Зю, призванные внести некое разнообразие в эту политическую какофонию. Мы, сторонники подлинного марксизма всегда с недоверием относимся к буржуазным, а тем более неофеодальным "выборам".

ВЫБОРЫ 2016 КАК ВСЕГО ЛИШЬ МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ВЕШКА ПОСТСОВЕТСКОЙ ДЕГРАДАЦИИ
Указанный тезис вытекает из всей постсоветской истории деградации нашей страны, где население, доведённое до состояния объекта самой бессовестной манипуляции, давным давно к этому фиговому листка управляемой демократии всерьёз не относится.
Горький опыт моего пребывания в КПРФ научил меня критически вслушиваться в речёвки представителей её верхушки, будь то наш региональный клоуноподобный Хафиз Миргалимов или верховный политический паяц папаша Зю.
Прочитала я последнее интервью "Интерфаксу" господина Зюганова, посвящённое предстоящим в сентябре 2016 думским выборам, и услышала старую, до предела запиленную бессменную пластинку бодряческого казённого оптимизма о том, что КПРФ-де "расширит свой красный пояс". Господа зюгановцы, вы бы растолковали нам, тем, к кому вроде бы адресованы эти слова:

"ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ?"
Имеется ли в виду под "красным поясом" сеть ориентированных на вас как на лоббистов бизнес-структур или нечто ещё более бутафорское вроде элемента шутовского костюма, коим давно славен папаша Зю, годами танцующий вприсядку на политических буффонадных мероприятиях путинской РФии.

Ваши потуги представить себя правопреемниками славных коммунистов революции 1917, гражданской войны и последующих славных лет советской истории - элементарный политический подлог.

У вас нет ничего общего ни с большевиками времён Ленина, ни со сталинскими коммунистами.
Вы - бледная тень попа Гапона, пытавшегося почти до последнего оставаться в рамках пресловутой триады "ПРАВОСЛАВИЕ, САМОДЕРЖАВИЕ, НАРОДНОСТЬ".

В отличие от попа Гапона вы намного сильнее пресмыкаетесь перед правящим режимом, вы намного глубже погрязли в коллаборации с ним и вы намного его бессовестнее.

Указанный поп по крайней мере не корчил из себя того, кем он не был в действительности. Да, поп, служитель официальной охранительницы режима церкви. Вы же, господа зюгановцы, будучи агентами правящего режима, изображае из себя наследниками борцов с царизмом, мировым капитализмом и гитлеровским фашизмом. Никакими такими наследниками вы в действительности не являетесь - в лучшем случае вы наследники худой славы попа Гапона и всей черносотенной братии начала 20-го века.

Что вам удастся и на этот раз - так это помешать истории наконец возвратиться на круги свои. Вы в очередной раз оттянете развязку нынешнего антинародного режима. "Благодаря" вам он ещё промучает трудовой народ ещё какое-то (надеюсь непродолжительное) время, но неизбежный и независимый от вашей болтовни крах полуколониальной экономики станет крахом для вас и ваших хозяев.

В новой реальности после неизбежного экономического краха на смену старому обанкротившемуся постсоветскому политикуму придут наконец политики нового левого антибюрократического призыва, которым и придётся разгребать руины, оставленные постсоветской мародёрской системой, неотъемлемой частью которой являются господа зюгановцы.

Татьяна Гаврилова

http://forum-msk.org/material/kompromat/11413353.html
Просмотров: 72 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz