Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Понедельник, 28.05.2018, 10:05
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2018 » Март » 21 » «ВЫБОРЫ» СТАЛИ ВЕХАМИ НА ПУТИ НЕУКЛОННОЙ ДЕГРАДАЦИИ СТРАНЫ
17:15
«ВЫБОРЫ» СТАЛИ ВЕХАМИ НА ПУТИ НЕУКЛОННОЙ ДЕГРАДАЦИИ СТРАНЫ
При всей унылой рутинности эти «победы» на «выборах», за неимением побед иного рода, имеют для нынешней власти огромное значение. Сами по себе эти «выборы» мало чего вносят в жизнь страны, но являются вехами на пути ее неуклонной деградации.

Так «плодом» предыдущей «победы» стало шумное скандальное прозябание на задворках мировой экономики, войны с Украиной и в Сирии, мельдониевые и кокаиновые приключения, разогрев поповщины и полицейщины и т.д.

В российской жизни и во внешнеполитических проявлениях расцветают нравы вороньей слободки. Там никому не стать уважаемым реальным пацаном, если его хотя бы раз в месяц не заметут в обезьянник. Можно отметить и успехи в идеологической, политико-воспитательной работе «партии и правительства»: напоминания о высокой конкурентоспособности РФ на рынке услуг по ядерному испепелению земли уже вызывают не тревогу и озабоченность, но столь искреннюю радость, словно нынешний «феодальный капитализм» сможет таким образом взять реванш у Запада за «геополитическую катастрофу» - поражение советского социализма.

Занятно, что темпы деградации страны во всех проявлениях – экономическом, технологическом, идейном, нравственном, культурном, и т.д. - опережают им подобные у власти, это позволяет начальству оставаться, говоря словами Пушкина, почти «единственным европейцем».

Что касается тех, кто называет себя левыми и коммунистами, то их участие в жизни страны в ходе «выборов» ограничилось двумя явлениями: «филькиным кандидатом» от «Коммунистов России», пугавшим публику своим карикатурным «сталинизмом», и внезапным «народным кандидатом», словно нарочно снаряженным в путь кучей припасенного компромата. Надо, конечно, заметить, что самозабвение в «мочении» этого кандидата выдало некоторый испуг постановщиков «выборов», так что полученные им проценты трудно принять за объективный показатель общественных ожиданий левой альтернативы. Ну а разоблачение многими коммунистами «народного кандидата», столь яростное, словно с ним были связаны самые опасные общественные иллюзии, выглядело столь же пародийно, как и сама «общенародность» этого кандидата и его способность серьезно угрожать запланированным итогам «выборов».

В целом итоги «выборов» обнаруживают на левом фланге такой же застой, что и в стране в целом. Так что пока разговоры о некоем «переформатировании» на левом фланге, ожидаемом вне связи в каким-либо «переформатированием» общества, больше подходят профессиональным и досужим частнопрактикующим «левым интеллектуалам».

Нам бы пока стоило довести до какого-то результата недавнюю конкретную объединительную инициативу Межрегионального объединения коммунистов (МОК). Результатом можно будет признать как начало действительного развития сотрудничества коммунистов и движение к объединению, так и избавление от грез по этой части.

Сергей ИВАННИКОВ, секретарь ЦК ОКП
https://vk.com/okp_rf?w=wall-9225_64475
Просмотров: 34 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz