Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Суббота, 18.11.2017, 00:42
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2017 » Июнь » 22 » ЗАЯВЛЕНИЕ участников митинга памяти в Челябинске
22:46
ЗАЯВЛЕНИЕ участников митинга памяти в Челябинске
ЗАЯВЛЕНИЕ
участников митинга памяти, посвящённого 76-й годовщине начала Великой Отечественной войны
город ЧЕЛЯБИНСК

76 лет назад вероломным нападением фашистской Германии на Советский Союз началась Великая Отечественная война. Это была война двух противоположных социально-политических систем: с одной стороны советского социалистического государства рабочих и крестьян, а с другой – капитализма в его наиболее варварском виде – фашизма.

В этой тяжелейшей кровопролитной войне ценой неимоверных усилий и потерь победу одержал Советский Союз. Определяющим фактором Великой Победы стал социалистический общественный строй, на основе которого сложилось единство многонационального советского народа, ведомого партией большевиков во главе с И.В.Сталиным. Залогом Победы был массовый героизм солдат и офицеров, мастерство полководцев, самоотверженность тружеников тыла, движимых чувством советского патриотизма, любовью к социалистической Родине. Только в условиях социалистической системы хозяйствования и управления стало возможным в невиданно кратчайшие сроки провести эвакуацию промышленных предприятий на восток, наладить выпуск новейшей военной техники и вооружений.

Буржуазная власть современной России, стремясь получить дивиденды от Победы, всячески извращает суть Великой Отечественной войны, старается лишить её идеологической основы. Людям настойчиво внушается мысль, что наши отцы и деды воевали за какую-то абстрактную Родину, без политических идеалов и целей. Победа, якобы, одержана независимо, и даже вопреки социалистической системе и советскому общественному строю. Полностью замалчивается или извращается роль партии. Уничижительным нападкам подвергаются дела и личность И.В.Сталина. Государственным флагом объявлен власовский триколор, под которым предатели Родины, сторонники капитализма, воевали по другую сторону фронта, в рядах фашистского вермахта. В многочисленных публикациях, телепередачах, кинофильмах наши солдаты изображаются недалёкими людьми, противопоставляются офицерам. Героизм и мужество советских людей объясняется чем угодно, только не сознанием долга: панфиловцы, мол, ничего не совершали, Александр Матросов просто споткнулся, Зоя Космодемьянская страдала психическим недугом, Николай Гастелло тарана не совершал и т.д. Своими действиями власти и их идеологические прислужники обесценивают сам праздник Победы, превращая его в развлекательное шоу, повод для пикника.

Мы, участники митинга, заявляем:
- руки прочь от истории Великой Отечественной войны!
- не позволим буржуям взять под контроль историческую память народа!
- слава Советскому народу-победителю, сокрушившему фашизм!
- вечная память советским воинам, павшим в боях за социалистическую Родину!

Принято «Единогласно»
Челябинск 22 июня 2017 года
фото:
https://vk.com/ucp_74?w=wall-81217344_1084
https://vk.com/ucp_74?w=wall-81217344_1082
https://vk.com/ucp_74?w=wall-81217344_1083
Просмотров: 47 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz