Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Пятница, 28.07.2017, 11:50
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2016 » Январь » 25 » Защитим Горки Ленинские!
19:25
Защитим Горки Ленинские!
23 января в Горках Ленинских активисты ОКП, вместе союзниками из партии «РОТ-Фронт» провели серию одиночных пикетов по защите усадьбы от застройки.

Неподалёку от дома-музея В.И. Ленина мы развернули наши плакаты: «Сначала «Кресты» и Шушенское, а потом - через 25 лет - Горки», «Стройте свои дачи под Магаданом, а не в Горках» и т. д. Кстати, богатым гражданам, желающим построить свои дачи в Горках, можно порекомендовать ещё несколько замечательных мест: Воркута, Туруханск, Колыма... Пусть там займутся здоровым образом жизни (покатают тачку). А Горки не отдадим. Нам они дороги как память об основателе первого в мире социалистического, т. е. по-настоящему справедливого, государства.

В ходе мероприятия мы пообщались с жителями Горок. Граждане, узнав, что мы за сохранение усадьбы, поддерживали нас, с удивлением узнавали, что мы коммунисты, но не из КПРФ. Мы объясняли, что хотя в КПРФ на низах много настоящих коммунистов, верхушка этой партии сгнила и уже давно служит олигархам и чиновникам, в то время как настоящие коммунисты всегда поддерживают простых людей: дальнобойщиков, работников трамвайного депо, питерских докеров. Мы также объясняли, что нашей конечной целью является не бесполезное заседание в Госдуме, а построение коммунизма.

Не обошлось без приключений. Когда мы уже свернули наши плакаты и собрались вместе, чтобы поехать по домам, к нам подошли два сотрудника полиции. Глядя на их необыкновенно широкие лица и талии, мы пришли к выводу, что доблестные стражи порядка, скорее всего, пухнут с голода. По требованию полицейских мы вновь развернули наши плакаты. Полицейские, убедившись, что на плакатах не было ничего противозаконного, придрались к нам, будто мы нарушаем законодательство (стоим не по одному), хотя мы собрались только после окончания мероприятия. К счастью, они не стали нас задерживать, и мы благополучно уехали.

Отметим ещё то, что до начала мероприятия мы встретили шестерых унылых клоунов, гордо называющих себя казаками (с настоящими казаками эти ряженые не имеют ничего общего). Клоуны тоскливо позлопыхали в наш адрес, вылили очередной ушат грязи на Ленина и обозвали нас бесами. Не смешно. От мракоБЕСов слышим!

В завершение скажу: наша партия вместе с союзниками продолжит борьбу за сохранение усадьбы В.И. Ленина. Приглашаем всех неравнодушных поддержать нас. Сохраним память — сохраним и страну!

Борис КАЛАШНИКОВ
http://ucp.su/category/news/424-zashitim-gorki-leninskie/
Просмотров: 72 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz