Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Четверг, 09.07.2020, 20:36
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » Защитник Лужкова
22:17
Защитник Лужкова
    Для тех, кто забыл, напомним, что Юрий Лужков - это: 
- направленные в демонстрантов водометы и омоновские дубинки на спинах ветеранов в 1992 и 93-м;
- кровавая расправа над защитниками Дома Советов в октябре 93-го; 
- колоссальное социальное расслоение в российской столице: роющиеся в помойках бомжи, стоящие на паперти старики и инвалиды на фоне сверкающих казино, роскошных джипов и пентхаусов;
- недоступное жилье для большинства москвичей и съезжающиеся воры со всех концов бывшего СССР, скупающие в Москве недвижимое имущество;
- чудовищный спрут коррупции плюс жена-миллиардерша Батурина;
- погибающая наука и промышленность, сопровождаемая превращением Москвы в огромный базар;
- разрушение исторического центра столицы и уплотнительная точечная застройка в московских дворах, парках и скверах.
    Именно благодаря поддержке Лужкова висящий на волоске преступный ельцинский режим удержался в октябре 93-го, благодаря Лужкову в 96-м году на президентских выборах в столице победителем оказался Б. Ельцин. Массовые циничные фальсификации на прошедших год назад выборах в Мосгордуму - это тоже результат слаженной «работы» команды Лужкова. 
    Казалось бы, что у всех коммунистов отношение к Лужкову должно быть вполне очевидным. Однако после встречи Г.Зюганова с Ю.Лужковым, состоявшейся 13 сентября, было сделано следующее заявление: 
    Заявление Г.А. Зюганова о ситуации в Москве:

«На фоне тяжелого финансово-экономического кризиса, охватившего страну, на фоне страшных пожаров, вместо того, чтобы искать ответы на самые насущные вопросы, некоторые политики затевают очередную склоку. Я лично прошел через такое же безобразие, которое сегодня творится вокруг руководства столицы. Помню, как перед очередными выборами вдруг в стране появилась газета под названием «Не дай Бог!» тиражом 15 миллионов экземпляров, которую печатали в Финляндии и рассовываться во все почтовые ящики россиян. С ее страниц на меня лились буквально потоки лжи и грязи. Мне приписывали то, чего никогда не было. Я хорошо помню, с какими пристрастием и нахальством эти деятели с телевидения исследовали "суставы" Примакова
    Я считаю, что если власть, партия власти по-настоящему обеспокоены ситуацией в любом регионе страны, включая столицу, то давайте создадим комиссию, в которую войдут представители различных ветвей власти, партий, фракций, Госдумы, московской Думы. Давайте внимательно изучим все проблемы, которые пред нами стоят и всех беспокоят, и найдем выход из них, как это принято в любом серьезном, уважающем себя государстве, заботящемся о своем авторитете и о своем народе. Но нет, нам сегодня вновь предлагают очередной мордобой. Мы считаем это недостойным. Такой способ решения проблем в принципе неверен, он превращает всю кадровую политику, всю морально-политическую обстановку в стране, наглотавшейся гари, в «кавказскую кухню». Это не делает чести серьезному государству. Власть не может нормально работать, если все превращает в свару. А я это наблюдаю на протяжение всех последних лет.  
    Фракция КПРФ предложила программу по выводу страны из кризиса и готова конструктивно сотрудничать со всеми, кто хочет, чтобы в стране была достойная жизнь, стабильность и нормальная финансово-экономическая и кадровая политика. Вот наша точка зрения.»
Р.S. Чудеса да и только! Из уст главного коммуниста страны звучат слова поддержки одного из отцов-основателей олигархического коррупционного режима в стране.

    Очевидно, что данное обращение Зюганова нанесёт колоссальный ущерб авторитету КПРФ, так как более позорной дискредитации коммунистической партии трудно представить. 
    Любопытно, что и фракция КПРФ в Мосгордуме, возглавляемая А.Клычковым, 15 сентября 2010г. не стала голосовать против внесенного московскими единороссами постановления в поддержку Лужкова. В результате столичные СМИ раструбили о том, что Мосгордума единогласно поддержала Юрия Михайловича...
    Прежняя же фракция КПРФ в Мосгордуме (В.Д.Улас, В.И.Лакеев и С.В.Никитин) в июне 2007-го при рассмотрении вопроса о наделении полномочиями мэра Москвы принципиально проголосовала против кандидатуры Лужкова. 
     Во время предвыборной кампании в Мосгордуму в октябре 2009-го Зюганов категорически запрещал размещать в агитационной литературе КПРФ материалы, направленные против Лужкова, и даже публикация безобидного анекдота про кепку вызвала у Председателя КПРФ массу раздражения. А когда Московский Горком выступал с обличительными фактами чудовищных фальсификаций на выборах в Мосгордуму, Зюганов пытался их всячески замолчать и замять данный вопрос, говоря о фальсификациях выборов где угодно: в Туле, в республике Марий-Эл, но только не в Москве...
    Становятся очевидными истинные причины, побудившие Зюганова разгромить Московскую организацию КПРФ.
    Так кто же Вы на самом деле, «товарищ» Зюганов? Что для Вас важнее: будущее нашей страны, нашего города, авторитет Компартии или же успешный бизнес Ваших детей?
                                                                    Александр Николаев
Просмотров: 497 | Добавил: AVL | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz