Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Воскресенье, 19.11.2017, 04:31
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2017 » Январь » 19 » Жителей Миасса возмутили счета за отопление
20:26
Жителей Миасса возмутили счета за отопление
Как передает корреспондент агентства «Новый День», бурное обсуждение квитанций, полученных горожанами в январе, развернулось в социальных сетях.

Один из пользователей сообщил, что за отопление квартиры в декабре им насчитали 6 тысяч рублей, а за все коммунальные услуги придется заплатить 11 тысяч рублей. «За воду, газ и свет по счетчикам платим, – возмутился мужчина. – И вдруг – такой счет за отопление. Будто бы потому, что в квартире прописано 8 человек. За отопление-то от площади считают, а не от количества прописанных. Они что – каждого в отдельности отапливают?»

Его недовольство разделили другие участники обсуждения. Несколько человек подтвердили, что также получили запредельные счета за отопление. «Как нам объяснили, такая цена за тепло, потому что в холода сильнее топят, – написала одна из жительниц Миасса. – И, мол, не удивляйтесь, в январе-феврале еще больше будет. Но в декабре не было таких стойких и продолжительных морозов».

Миасские чиновники предлагают горожанам со всеми вопросами обращаться в управляющие компании. «Что касается отопления квартир, то оплата за него зависит от размера жилплощади, а стоимость ГВС рассчитывается, исходя из количества живущих в квартире», – цитирует U24.Ru специалиста отдела тарифной политики городского комитета по ЖКХ, энергетике и транспорта.

Горожан подобные объяснения не устраивают. «Какая чушь! – эмоционально прокомментировал один из местных жителей. – Вы видели эти платежки? У нас весь подъезд такие получил. И соседний подъезд тоже. В квартире моей мамы в однокомнатной квартире 1 человек прописан, везде счетчики. А за отопление и горячую воду – 5 тысяч. Ошибка?!!! У соседки в трехкомнатной квартире тоже 1 человек прописан. Там сумма за отопление и воду 7 тысяч 500 рублей. Опять ошибка?!!! Вы о чем пишете?!!!»
Просмотров: 36 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz