Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Пятница, 22.09.2017, 18:31
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2015 » Август » 23 » Живее всех живых
17:53
Живее всех живых
Вот и минул великий день 9 мая 2015 года – наш святой праздник российский. В этом году юбилейный. В столице нашей состоялся грандиозный парад в честь 70-летия Победы Советского народа над фашисткой Германией. С тревогой предчувствовал, что даже на таком великом торжестве нашем национальном задрапируют Мавзолей, как уже регулярно происходит у нас это каждый год с 2005 года. Так и случилось. Мавзолей упрятали. Естественно и была замолчана на торжестве этом решающая роль созданной Лениным партии коммунистов в достижении этой Великой победы. Опять стыдливо «обколотили» фанерой Мавзолей. Ведь до такого кощунства даже такие знаковые антикоммунистические оборотни, как Горбачёв и Ельцин не додумывались. Вот так!... А ещё хотим, чтобы нас уважали.

Решение о погребении для всеобщего обозрения в Мавзолее создателя первого в мире рабоче-крестьянского государства, великого Союза Советских Социалистических республик В.И. Ленина было принято высшим и легитимным органом власти России – Съездом Советов в 1924-м году. Принято оно было по требованию миллионов граждан России. «Демократы» же с момента узурпации власти не раз затевали надругательство над историей России, её народом – порывались убрать тело Ленина из столицы. Российскими СМИ периодически поддерживается эта посмертная травля вождя, подобной которой ещё не подвергался в мировой истории никто.

На главной площади столицы вот уже 91 год лежит человек, не укравший у народа ни копейки, ходивший в простреленном и заштопанном женой пиджаке, живший в скромной государственной кремлёвской квартирке с солдатской кроватью. Человек этот - создатель первого в мире государства рабочих и крестьян, государства без рабов и господ, государства без жуликов во власти. Лежит человек, написавший десятки книг, где научил народы мира, как сбросить хомут капитализма, тот самый хомут, что и нам, россиянам, навязан сегодня.

Ельцин же, царство ему небесное, едва успев воцариться в Кремле, первым делом прихватил в своё «семейное» владение государственный «Аэрофлот» и снёс в Кремле ленинскую музей-квартиру. Снёс с единственной целью, чтобы люди не могли сравнить ленинский быт с хоромами нынешних российских властителей. И творится, не останавливаясь, это гробокопательство с целью - отвлечь внимание простых россиян от спроса с пришедших к власти разорителей России. Тех самых, что сегодня присвоили российские природные богатства, заводы и фабрики, накупили виллы в Барвихе, Каннах, на Лазурном берегу, самолёты, яхты, дворцы и даже футбольные клубы за рубежом. Творится «антиленинщина» эта, для того, чтобы отвлечь людей от остановленных и опустошённых заводов, от невспаханных полей, от осознания безработицы и своего обнищания.

Путин ещё в начале своего президентства чётко определил свою позицию по захоронению Ленина. Он и в последствии озвучивал это не раз, чем, кстати, снискал не малую часть голосов избирателей: «В истории было много разного, но Мавзолей трогать не надо. Оставим это решать будущим поколениям». Резонно сказано. Невольно напрашивается вопрос к Президенту, зачем после таких праведных слов вы, Владимир Владимирович, упрятываете на торжествах Мавзолей от глаз всенародных? Кто вам это подсказывает? Неужели вы не видите, что заказчики этого бесчинства, не покладая рук, разжигают социальную рознь в российском обществе! С той же целью они вцепились и в Знамя Победы и в наименования наших героических городов-символов Ленинграда и Сталинграда, вцепились в нашу братскую Украину. В Россию вцепились! Миллионы соотечественников наших 70 советских лет воспитывались на ленинских идеях социальной справедливости и братства, поэтому менталитет, у советских людей остался советский, т.е. ленинский. Таковым он теперь будет всегда и искоренить его не дано ни кому. Миллионы россиян под знамёнами с портретом Ленина боролись за власть советскую, шли в бой с немецким фашизмом. Кощунство над Лениным есть оскорбление миллионов живых и мёртвых. Уступка Западу с прятанием Ленина, делает нас посмешищем в глазах человечества. Ведь Ленин в Мавзолее на Красной площади – национальная реликвия нашей многострадальной и славной истории России, а реликвиями не разбрасываются. Ведь никто в мире не подвигнулся к выносу из своих национальных Мавзолеев: ни в Китае - Мао Цзедуна, ни во Вьетнаме - Хо ШИ Мина, ни других. C 1826 года, вот уже почти 200 лет, лежит на всеобщее обозрение в стеклянной гробнице на Украине, в Виннице великий русский хирург Пирогов и никто его не трогает. А тут уцепились. Для придания благопристойности провокации с Лениным перетащили было даже из Франции кости, сбежавшего в гражданскую войну от возмездия кровавого генерала Антона Деникина. Того самого, что с генералом Красновым и бароном Врангелем в 1918-1920 годах пролил море российской рабоче-крестьянской крови в походе на Россию.

Немного истории. (Не мудрено, что история эта вымарана нынче в школьных учебниках в угоду Западу.) Вспомним. В январе 1918-го Румыния оккупировала Бессарабию (ныне Молдавию), в Мурманске высадились американские, французские, английские и канадские войска. В апреле у Владивостока высадились японские, английские, американские и французские интервенты. Позже англичане оккупировали Баку и вторглись в Туркмению. Белочехи захватили транссибирскую железнодорожную магистраль. Немцы оккупировали юг Украины и дошли до Тбилиси. Как это схоже с нынешним удушением Югославии и Ирака. Сто лет, прошло, а сценарии всё те же. В компанию по удушению молодой Советской республики включился и «храбрый», этот самый, генерал Деникин. Так вот, всю сию армаду войск 14-ти государств, вкупе с так называемой «добровольческой» армией генерала Деникина и полками кайзеровской Германии, Советы во главе с «немецким шпионом» Владимиром Ульяновым (Лениным), наголову разгромили.

Диву даёшься, до какой низости было опустился наш маститый телевизионный обозреватель (теперь он Председатель Совета по международным делам ГД) Алексей Пушков, который считается у нас респектабельным и патриотом, когда с упёртым взглядом гипнотизёра, уставив глаза в телеобъектив, врал, врал, и врал. «Ленин завещание писал, где его захоронить» - ложь, об этом Пушков прекрасно знает, «Ленин ГУЛАГи создал» - тоже ложь и об этом Пушков знает. «Деникин просил похоронить его в России» - опять же ложь. Словом, ложь лилась из уст «обозревателя» рекой, а краснеть за него пришлось телезрителям. Подумал ли «обозреватель», как будут верить дальше его, порой, и праведным речам после беспардонного вранья такого. Подключались ко лжи о «завещании» и градоначальница былая питерская и маститый режиссер Никита Михалков. Но как бы ни пели соловьями продвинутые ученики Геббельса, простите, повторюсь, менталитет то у советских людей всё равно остался советским. И таким он теперь будет всегда. И о Михалкове (Никите). Невозможно забыть, как этот вельможа на телешоу «Имя России» внушал многомиллионной теле-аудитории российской, что Ленин «плохой», а вот печально известный российский премьер начала ХХ века Пётр Столыпин, вошедший в историю, как «вешатель» - «хороший». Выплыл на экран было, и «гость» сванидзевский – какие у такого могут быть «гости» гадать не приходится – пианист, мало известный «народный», от жёлчи рассудок потерявший, и пригрозил кол осиновый вбить в могилу ленинскую. Да и земляк тут наш один магнитогорский в местной газете подобное было изрёк. Вбейте, господа, этот самый кол лучше себе в одно место, может быть, ума добавится. Как видите, господа, ухватившие сегодня власть и достояние народное идут на всё, чтобы от Ленина избавиться. Страшен им Ленин даже в бренном теле в Мавзолее у кремлёвской стены.

Дорогие земляки, если гробокопателям удастся это злодейское покушение, каждый из нас на себе почувствует, как разграбление России пойдёт беспощаднее и по нарастающей. Ленин даже мёртвый у стен Кремля - кость в горле мародёров.

Мы с презрением наблюдаем сегодня, как на Украине развернулся антисоветский вандализм. Понятно, с памятниками бодаться это не с ополченцами. Первой мишенью фашистских погромщиков монументов, естественно, явился и всегда ею будет, основатель Советского государства Ленин. Вот кто украинскому нынешнему фашизму и в целом Западу первым стоит поперёк горла!

Четверть века в России властвует буржуазия, а призрак коммуниста № 1 всех времён и народов не устаёт вводить в дрожь эксплуататоров мира. И всё потому, что в стране нашей России, «каждый камень Ленина помнит».

Георгий Якименко,
ветеран Магнитогорского Металлургического комбината, ветеран подразделений особого риска

г.Магнитогорск Челябинская область
Просмотров: 104 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz