Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Понедельник, 25.09.2017, 04:06
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наш форум » События в России и мире » Катастрофа во Владимирской ячейке партии
Катастрофа во Владимирской ячейке партии
pobedinskaaoДата: Среда, 01.06.2016, 17:21 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы хотим, чтобы все увидели под чьим началом приходится существовать партии по Владимирской области. Мы надеемся, что письмо дойдет и до Геннадия Аркадьевича, кому оно и адресовано в первую очередь, и меры будут приняты

Уважаемый Геннадий Андреевич! Уважаемые члены ЦК КПРФ!
Пишут Вам рядовые члены КПРФ из Владимирской области. Обратиться к Вам нас заставила тяжелая ситуация, сложившаяся в региональном отделении партии. С обидой и болью мы наблюдаем за тем, что творится в нашей родной партийной ячейке. Мы не партийные функционеры и не пытаемся решить свои «шкурные интересы». Мы хотим добиться справедливости и предотвратить окончательный раскол нашей организации.
Наша партия всегда была образцом кристальной честности и неподкупности. Все вопросы решались открыто, не было места внутрипартийным склокам и тайным переговорам. Открытость и честность в помыслах и делах, работа во благо простого народа – вот главное, что всегда отличало КПРФ от других партий. Мы были едины внутри себя. И мы, преданные партии коммунисты, всегда поддерживали ее даже в  сложные времена.
То, что происходит сегодня, переполняет чашу нашего терпения. Это самый настоящий раскол. Причем главными «раскольщиками» стали первые лица организации: бывший губернатор Владимир Виноградов и Первый Секретарь  Обкома Анатолий Бобров. Они, отчаянно борясь за власть, наносят непоправимый урон нашей партийной организации в области. Наглядной иллюстрацией этого стала прошедшая 14 мая региональная партийная конференция. На ней рассматривались кандидатуры для представления в ЦК КПРФ в качестве возможных кандидатов в депутаты Госдумы от Владимирской области.  На собрании, не стесняясь своих коллег по партии, Виноградов и Бобров открыто показали свои истинные цели. Экс-губернатор Виноградов продавливал на новый срок в Госдуму своего ставленника - нынешнего «народного избранника» Виктора Паутова. Первый Секретарь Обкома Бобров, который сам рвется в Охотный ряд, и делегаты конференции это предложение не поддержали. Виноградов в свою очередь предложил отправить Боброва в отставку, но это решение также не прошло. Грязный спектакль, разыгранный на конференции, серьезно подкосил веру рядовых партийцев в честность, искренность и единство регионального партийного руководства.
Из мощного красного фронта наша организация превращается в «общество с ограниченной ответственностью», готовое за деньги хоть мать родную продать, а не только депутатские мандаты. Беря пример с жуликов из «Единой России», КПРФ во Владимирской области в своей работе прочно встает на товарно-денежные рельсы. Вместо активных членов партии, истинных коммунистов, душой болеющих за свое дело, к власти рвутся толстосумы. Проходные места в Законодательное Собрание области и Государственную Думу откровенно и нагло продаются. 
Характерным примером, когда во главу угла при решении подобных вопросов ставится не мнение людей и заслуги перед партией, а личная корыстная заинтересованность. На последних выборах в Законодательное Собрание Владимирской области один из мандатов, от которых отказались те же Виноградов и Паутов, перешел к предпринимательнице Ларисе Емельяновой. Хотя она шла лишь второй в своей территориальной группе после действующего депутата, почетного землеустроителя, уважаемого коммуниста Сергея Девятаева. Какими принципами руководствовался обком КПРФ, что депутатом стала Емельянова, а не Девятаев? Ответ очевиден: у Девятаева есть авторитет среди людей и заслуги перед областью. А у Емельяновой есть деньги, которые и сыграли решающую роль. И это не единичный случай.
Уважаемый Геннадий Андреевич! Уважаемые члены ЦК КПРФ! Просим Вас серьезно разобраться в сложившейся ситуации и дать строгую политическую оценку руководству Владимирского регионального отделения КПРФ. То, что происходит у в нашей партийной организации – целенаправленное вредительство! Мы и выборы проиграем и партию вконец потеряем! Требуем каленым железом выжечь скверну, превращающую нашу партийную организацию в политический труп накануне важнейших выборов!
C уважением, члены Владимирского регионального отделения КПРФ
 
panevamvДата: Четверг, 02.06.2016, 23:15 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мда...Весело, ничего не скажешь!)Передрались таки! Куда уж к власти то рваться? На пенсию пора)
 
Petrova16AДата: Четверг, 02.06.2016, 23:30 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Толку то писать на этих форумах да ив обще писать письма. Никому ничего уже не нужно, ни кто ничего не сделает. Просто разваливают то, что осталось от партии.
 
TatjanaMelnikoДата: Четверг, 02.06.2016, 23:36 | Сообщение # 4
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
И все же разве плохо, что инициативу проявили? Правильная гражданская позиция! 
Если так все будут думать ,
Цитата
Никому ничего уже не нужно, ни кто ничего не сделает.
тогда уж точно все разрушится!
 
polka-dolka33Дата: Среда, 10.08.2016, 14:11 | Сообщение # 5
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
1

Добавлено (10.08.2016, 14:11)
---------------------------------------------
2

Добавлено (10.08.2016, 14:11)
---------------------------------------------
3

 
Форум » Наш форум » События в России и мире » Катастрофа во Владимирской ячейке партии
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz